재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

온라인 퀴즈 정답

"데이데이비쥬 단하루특가"를 검색해보세요!

2019.09.27 11:02 조회 수 110 추천 수 0 댓글 8
?

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    하은아빠 (2019.09.27 11:07)

보석

• ?
    더벅 (2019.09.27 11:11)

해양심층수

• ?
    mustic (2019.09.27 11:17)

양수

• ?
    투사부맨발 (2019.09.27 11:24)
    코튼
  • ?
    투사부맨발 (2019.09.27 11:30)
  • ?
    멀티인 (2019.09.27 12:05)

유통화장품

• ?
    lemt (2019.09.27 12:18)

더블

• ?
    똵똵똵 (2019.09.27 12:19)

27일 모바일 간편송금 서비스 토스에서는 '데이데이비쥬 단하루특가' 깜짝 행운퀴즈가 등장했다.

총 2천만원의 행운상금이 걸린 이날 첫번째 퀴즈는 "데이데이비쥬는 세계적인 권위를 자랑하고 엄격한 기준과 실험 절차로 높은 신뢰도를 자랑하는 세계적인 피부과학 연구소 독일 □□□□□의 피부 안전성 테스트에서 Excellent 등급을 획득했습니다. □□□□□에 들어갈 단어는 무엇일까요? "라고 주어졌다.

행운퀴즈 공란 속 정답은 '더마테스트'이다.

다음은 이날 제시된 '데이데이비쥬 단하루특가' 토스 행운퀴즈와 정답이다.

2. "데이데이비쥬는 □□처럼 빛나는 우리아이를 위한 프리미엄 물티슈 입니다. '좋은 것만 주고 싶은 엄마의 마음을 담았습니다' 자연에 가장 가까운 물티슈, 데이데이비쥬가 탄생 했습니다"
    정답: 보석

3. "세계 최고의 맛과 품질을 인정받은 □□□□□ '딥스 골드'를 함유한 데이데이비쥬 물티슈는 세계 최고의 맛과 품질을 인정받은 까다로운 국제기준을 통과한 완벽한 □□□□□를 함유합니다"
    정답: 해양심층수

4. "데이데이비쥬 물티슈는, 엄마의 □□ 속 미네랄 성분비와 닮은 미네랄 밸런스를 가지고 있는 해양심층수를 함유하여 민감한 아기 피부에도 안심하고 사용할 수 있습니다"
    정답: 양수

5. "데이데이비쥬 리얼□□ 물티슈는 100% □□ 원단으로, 자연 그대로의 부드러움. □□ 원단만이 가진 특유의 부드러운 촉감으로 민감하고 여린 아기 피부를 보호해주는 100% 리얼□□ 아기물티슈입니다"
    정답: 코튼

6. "미네랄 밸런스는 ○:○:○ 의 비율인데요, 여기서 ○에 들어갈 숫자의 합은 무엇일까요?"
    정답: 5

7. "데이데이비쥬는 전제품에 올록볼록 □□□을 적용! 원단 자체의 부드러움은 물론, 데이데이비쥬 라인 전 제품에 □□□을 적용하여 한층 더 부드러움을 강화하였습니다"
    정답: 엠보싱

8. "18가지 □□ □□□ 검사 완료! 식약처 지정 공인시험기관을 통해 완제품 품질검사를 진행합니다. 중금속, 미생물, 진균, 세균 등 18가지 □□ □□□ 검사에 통과한 제품을 출시하였습니다"
    정답: 유통화장품

9. "□□ 소프트케어 아기 물티슈, 안전한 프리미엄 물티슈입니다"
    정답: 더블