재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

온라인 퀴즈 정답

"데이데이비쥬 단하루특가"를 검색해보세요!

2019.09.27 11:02 조회 수 104 추천 수 0 댓글 8
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 수정 삭제




0

추천

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

  • ?
    하은아빠 (2019.09.27 11:07)

    보석

  • ?
    더벅 (2019.09.27 11:11)

    해양심층수

  • ?
    mustic (2019.09.27 11:17)

    양수

  • ?
    투사부맨발 (2019.09.27 11:24)
    코튼
  • ?
    투사부맨발 (2019.09.27 11:30)
    5
  • ?
    멀티인 (2019.09.27 12:05)

    유통화장품

  • ?
    lemt (2019.09.27 12:18)

    더블

  • ?
    똵똵똵 (2019.09.27 12:19)

    27일 모바일 간편송금 서비스 토스에서는 '데이데이비쥬 단하루특가' 깜짝 행운퀴즈가 등장했다.

    총 2천만원의 행운상금이 걸린 이날 첫번째 퀴즈는 "데이데이비쥬는 세계적인 권위를 자랑하고 엄격한 기준과 실험 절차로 높은 신뢰도를 자랑하는 세계적인 피부과학 연구소 독일 □□□□□의 피부 안전성 테스트에서 Excellent 등급을 획득했습니다. □□□□□에 들어갈 단어는 무엇일까요? "라고 주어졌다.

    행운퀴즈 공란 속 정답은 '더마테스트'이다.

    다음은 이날 제시된 '데이데이비쥬 단하루특가' 토스 행운퀴즈와 정답이다.

    2. "데이데이비쥬는 □□처럼 빛나는 우리아이를 위한 프리미엄 물티슈 입니다. '좋은 것만 주고 싶은 엄마의 마음을 담았습니다' 자연에 가장 가까운 물티슈, 데이데이비쥬가 탄생 했습니다"
    정답: 보석

    3. "세계 최고의 맛과 품질을 인정받은 □□□□□ '딥스 골드'를 함유한 데이데이비쥬 물티슈는 세계 최고의 맛과 품질을 인정받은 까다로운 국제기준을 통과한 완벽한 □□□□□를 함유합니다"
    정답: 해양심층수

    4. "데이데이비쥬 물티슈는, 엄마의 □□ 속 미네랄 성분비와 닮은 미네랄 밸런스를 가지고 있는 해양심층수를 함유하여 민감한 아기 피부에도 안심하고 사용할 수 있습니다"
    정답: 양수

    5. "데이데이비쥬 리얼□□ 물티슈는 100% □□ 원단으로, 자연 그대로의 부드러움. □□ 원단만이 가진 특유의 부드러운 촉감으로 민감하고 여린 아기 피부를 보호해주는 100% 리얼□□ 아기물티슈입니다"
    정답: 코튼

    6. "미네랄 밸런스는 ○:○:○ 의 비율인데요, 여기서 ○에 들어갈 숫자의 합은 무엇일까요?"
    정답: 5

    7. "데이데이비쥬는 전제품에 올록볼록 □□□을 적용! 원단 자체의 부드러움은 물론, 데이데이비쥬 라인 전 제품에 □□□을 적용하여 한층 더 부드러움을 강화하였습니다"
    정답: 엠보싱

    8. "18가지 □□ □□□ 검사 완료! 식약처 지정 공인시험기관을 통해 완제품 품질검사를 진행합니다. 중금속, 미생물, 진균, 세균 등 18가지 □□ □□□ 검사에 통과한 제품을 출시하였습니다"
    정답: 유통화장품

    9. "□□ 소프트케어 아기 물티슈, 안전한 프리미엄 물티슈입니다"
    정답: 더블


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 체리피커 앱으로 실시간 토스퀴즈 알림 받는 방법 알려드립니다! [43] 체리피커 2019.09.04 2645
공지 [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] file 체리피커 2020.10.08 7115
공지 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! file 체리피커 2019.10.05 7722
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 16673
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [476] 체리피커 2019.03.12 100710
4695 "BBQ 뱀파이어치킨"을 검색해보세요! [5] 토스맨 2019.10.01 137
4694 "G마켓 배달음식됨"을 검색해보세요! [5] 토스맨 2019.09.10 138
4693 "W컨셉 폴인데이"를 검색해보세요! [7] 체리피커 2019.09.18 137
4692 "XPAD"를 검색해보세요! [3] 토스맨 2019.09.26 98
4691 "거리의만찬 입시왕"은 언제 방송될까요? 토스맨 2019.10.06 112
4690 "그린보트"를 검색해보세요! [1] 토스맨 2019.09.30 76
4689 "나만몰랐어 토스이벤트"를 검색해보세요! [10] 토스맨 2019.10.04 257
4688 "네이처컬렉션 세일"을 검색해보세요! [8] 콩쓰 2019.09.05 77
4687 "닥터자르트 원더시카"를 검색해보세요! [5] 토스맨 2019.09.25 96
4686 "닥터포헤어 0원"을 검색해보세요! [13] 콩쓰 2019.09.04 107
4685 "대만 샌드위치 홍루이젠"을 검색해보세요! [5] 체리피커 2019.09.19 142
» "데이데이비쥬 단하루특가"를 검색해보세요! [8] 토스맨 2019.09.27 104
4683 "라 몬테 이탈리아노"를 검색해보세요! [8] 콩쓰 2019.09.04 52
4682 "라걸"을 검색해보세요 [3] 토스맨 2019.10.01 60
4681 "라걸"을 검색해보세요 2 [1] 토스맨 2019.10.01 50
4680 "라뜨라쥬 아마존 토너"를 검색해보세요! [2] 체리피커 2019.09.19 70
4679 "랑콤 뗑이돌"을 검색해보세요! [4] 토스맨 2019.09.27 186
4678 "리얼베리어 장벽크림"을 검색해보세요! [5] 체리피커 2019.09.19 144
4677 "명륜진사갈비 추석특가"를 검색해보세요! [14] 토스맨 2019.09.11 200
4676 "뮬라웨어 쓰리패스"를 검색해보세요! [8] 콩쓰 2019.09.05 142
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 235 Next
/ 235

문의사항은 메일로!