재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

미세먼지 팁

면세점

롯데 인터넷면세점 내 돈 천원 미만으로 상품 16개 구매 방법

2019.10.24 18:19 조회 수 1360 추천 수 13 댓글 27
?

1주일에 2개씩 하시면 됩니다

인터넷 면세점은 출국전 60일 전 부터 구매 가능합니다

8주에 2개씩 총 16개를 거의 무료로 구매 가능 합니다

매주 수요일 (VIP 정보로 생략중...)

매주 일요일은 (VIP 정보로 생략중...) 에서 3불을 줍니다.

각각의 3불은 가격제한이 없습니다.

곧 3불이하는 무료이며 4불제품은 적립금 쿠폰으로 1불이하로 구매가 가능 합니다

추천 상품은 고디바 초콜렛. 핸드크림.마스크팩 등등 이 있습니다

21세기는 공유의 시대 입니다 각 지성들이 모여 공유 하면 인류는 더 좋은 미래를 맞이 할 것 입니다 좋은 정보 믾이 부탁드리고
 추천은 많은 힘이 되며 더 큰 정보의 바다를 야기합니다 감사합니다

이 게시글은 많은 추천을 받아 VIP 정보 게시판으로 옮겨졌습니다

그에 따라 핵심 내용이 생략됐습니다

이 팁의 전체내용을 확인하시려면 

http://cpicker.com/samsung_point_vip/532740

참고하세요!

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

문의사항은 메일로!