재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

삼포적금 따라하기

하나머니에서 ok캐쉬백이 두번 환불? 되었습니다. 도와주세요.

쪼이맘 2019.08.24 16:53 조회 수 339 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

하나머니에서 오케이캐시백 전화했는데 2번이나 이렇게 돌아가서 실패했어요. 결국 안됐는데 월10만원 한도라며 더 시도도 안됩니다ㅠㅠ 남편은 됐는데 저만 안되네요. 전환후 오케이캐쉬백 복권 긁기가 나오던데 그거 눌러서 이럴까요ㅠ

거기다 남편꺼는 성공해서 저한테 선물하기 했는데 삼성카드 앱에서 인증번호가 안날아와서 마저 못하고 있습니다ㅜ 저같은분 계실까요 이유 알고계신분 있으면 좀 알려주세요

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

20190824_195607.png : 하나머니에서 ok캐쉬백이 두번 환불? 되었습니다. 도와주세요.

구체적으로 어떤점이 문제인지 모르겠지만

"하나머니 -> OK캐쉬백" 5만원씩 2회를 진행한 것이 아니라 

그 전환된 5만 OK캐쉬백을 다시 하나머니로 돌리신거 같은 내역이 보이네요

남편분 내역도 확인해보시겠어요?

5만점이 두번연속으로 빨간글자로 써야합니다

삼성카드앱이라고 말씀하시면 신세계포인트 -> 삼성포인트 전환말씀이신가요?

이 방법은 크롬이 아닌 익스플로러에서만 가능하니 참고해주세요~

http://cpicker.com/samsung_point/275066

설명글을 차근차근 읽어보셔야 실수 없이 성공하실 수 있습니다 ㅠ

• ?
    쪼이맘 작성자 (2019.08.26 14:36)
    체리피커님~ 하나하나 답 달아주셔서 너무 감사드려요~ 방금 ok cashback에 전화했더니 적립된 하나머니가 아니라 충전된 하나머니는 ok 캐쉬백으로 전환이 안된다고 합니다. 카카오페이에서 전환한거라고 해도 안된다고 하네요~ 근데 끊고보니 저희 남편은 동일한 방법으로 했는데 왜 되고 저만 안되는걸까요?ㅠ
    체리피커 (2019.08.26 14:49)
    정상적으로 카카오페이 하나머니 ok캐시백으로 넘기는 방법은 됩니다 상담원이 잘못알려준거같긴한데 저도 원인을 모르겠네요..저도 9월에 한번 테스트해보구 알려드리겠습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 삼포적금 무조건 따라하기 6탄 - 신용카드 없이 지금도 가능한 방법 (완전 초보자용) [346] 체리피커 2019.08.02 0 21137
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112474
306 삼포 적금 전환율이 20:1 마일 맞나요?? 초보가 궁금하게 많습니다.(선배님들 덧글 부탁드립니다) [12] 발리사랑 2019.12.07 0 414
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 Next
/ 23

문의사항은 메일로!