재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

삼포적금 따라하기

타사포인트 OK캐시백 합산을 통한 신세계포인트 전환 사용 불가 9/25 0시 종료 & 질문!

coreaion 2019.09.24 09:22 조회 수 639 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '3'
?

?

Extra Form

오케이캐시백 포인트를 전환하려고 하는데 오늘 들어가봤더니 이런 메세지가 뜨네요 ㅠㅠ 또르르...

그래서 남은 포인트를 오늘 자정 전까지 전환하려는데 전환이 안되어 궁금해서 글 남깁니다.

하나머니 충전한 것은 6월 17일 이후에 충전한 건이라 안되는 것은 이해하였는데,

(검색해보니 6월 17일 이후로 하나머니로부터 전환된 OK캐시백 포인트는 신세계포인트 전환이 차단 되었다고 하네요 ㅠㅠ)

포인트 모아쓰기에 삼성전자 포인트가 있는데, 이건 왜 전환이 안되는지 이해가 안되서요.

아시는 분 있으면 댓글 부탁드립니다.

혹시 포인트 전환 안하고 있으셨던 분들은, 오늘 꼭 전환하세요!

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    coreaion 작성자 (2019.09.24 09:37)

제 글에 제가 댓글을 달게 되네요 ㅠㅠ 너무 궁금해서 계속 검색했더니 삼성전자포인트는 현금 전환이 안된다고 하네요 ㅠㅠ

그리고 1번은 원래 18일이였다가 25일 0시로 변경 되었나봐요. 오늘 자정까지니까 못하신 분들은 꼭 하세요!

• ?
    주쥬클럽 (2019.09.24 09:39)
    포인트 모아쓰기라는건 타사 포인트를 ok캐쉬백처럼 사용할수있다는 말인데요 단순하게 ok캐시백처럼쓸수있다지 ok캐시백포인트처럼 다른포인트로 전환할수있다의 개념이 아닙니다 저 상황에서 삼성 포인트는 ok캐쉬백 -> 댼공, 아시아나 마일리지로 직접 전환가능합니다 그것마저도 25일 막힌다는말이구요
  • ?
    dokel (2019.09.28 16:49)
    어찌해야하나요ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 삼포적금 무조건 따라하기 6탄 - 신용카드 없이 지금도 가능한 방법 (완전 초보자용) [346] 체리피커 2019.08.02 0 21137
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112474
» 타사포인트 OK캐시백 합산을 통한 신세계포인트 전환 사용 불가 9/25 0시 종료 & 질문! [3] file coreaion 2019.09.24 0 639
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23

문의사항은 메일로!