재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[카카오톡딜] LG전자 디오스 스팀 오븐레인지 (548,000원/무료)

2021.09.01 17:15 조회 수 255 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://없음

카카오톡딜에서 디오스스팀 오븐레인지 세일하길래 구경중이네요

548,000원에서 첫구매면 10%할인쿠폰 적용 가능해요

전자레인지 필요하신 분들께 좋은 정보인듯 해요

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112474 추천수0
  5. [야놀자] 신세계상품권 5만원권 구매시 10% 페이백 (45,000원/무료)

첫 구매시 30% 페이백 ->  15,000코인 페이백 (실 결제 금액 35,000원) 기존 회원 10% 페이백 -> 5천 코인 페이백  (실 걸제 금액 45,000원)   조건 1. 10/10일까지 구매한 모바일교환권-> 지로로 교환 (이마트, 신세계 키오스크등) 2. 마케팅 활용 사전...
    작성자내노라요
    등록일2021.09.16
    조회수466 추천수0
  6. [하이마트] LG스탠드형 1도어 김치냉장고 (917,000원/무배)

LG전자 스탠드형 김치냉장고가 공간 차지 많이 안해서 부엌 자투리 공간에 설치하기 좋은 것 같더라구요 하이마트에서 오늘 배송 가능해서 구경하고 있어요~ 할인가 927,000원이고, 앱에서 선물하기로 구매하면 7,000원 할인 더 가능해요! 하이마트 근처 매장...
    작성자시나모롤
    등록일2021.09.14
    조회수323 추천수1
  7. [카카오톡쇼핑하기] 아이와 함께하는 북촌손만두 요리교실 400g (9,900원/무배)

카카오톡쇼핑하기에서 밀키트 모음전 하길래 둘러보는 중인데 아이와 함께하는 북촌손만두 요리교실 밀키트 400g 9,900원에 저렴해요 코로나라 어디 나가지도 못하는데 집에서 요리를 놀이처럼 할 수 있어 좋네요~ㅎ 간편하게 만들 수 있어 만두 좋아하...
    작성자시나모롤
    등록일2021.09.13
    조회수283 추천수0
  8. No Image

[11번가]해머 46000 [2]

작성자그저그런
    등록일2021.09.13
    조회수417 추천수2
  9. [카카오톡 쇼핑하기] 광천김 달인 도시락김 선물세트 (8,900원/무료)

곧 추석이라 추석 선물세트용으로 살만한거 없나 찾아보고 있었는데 광천김 달인 도시락김 카카오톡 쇼핑하기에서 선물세트로 팔고 있네요 첫구매면 할인 더 받고 구매할 수 있네요 저렴하게 추석 선물세트 준비하시라구 정보 공유해요!~  
    작성자틴틴
    등록일2021.09.08
    조회수257 추천수0
  10. [카카오톡 쇼핑하기] 추석 고급 멸치/견과 선물세트 11종 (26,500원/무료)

카카오톡 선물하기에서 추석 선물용으로 살 선물세트 있나 찾아보고 있는데 추석 고급 멸치/견과 선물세트 11종 26,500원에 가격 괜찮네요 선물용으루 사기 괜찮아서 보는데 첫구매면 5,000원 할인 받을 수 있어요. 선물하기 좋은 것 같은데 가격 저렴해...
    작성자틴틴
    등록일2021.09.07
    조회수198 추천수0
  11. [만개] 돈리코 이코베리 추석선물세트 4종 41%할인59.000원 무료배송

꽃목살500g.황제살500g.항정살500g.2팩 고급부직포가방+아이스팩+아이스박스 포장도 고급스럽고 좋아요~
    조회수168 추천수0
  12. No Image

[11번가]해머 46000 [3]

고고
    작성자그저그런
    조회수475 추천수1
  13. [카카오톡 쇼핑하기] 마몽드 워터 밸런싱 클렌징 오일 200ml 2개 (21,000원/무료)

카카오톡딜에서 아모레 퍼시픽 화장품들 저렴하길래 둘러보고 있었는데 마몽드 워터 밸런싱 클렌징 오일 저렴하네요 200ml 2개 21,000원이고 할인 쿠폰도 받아서 저렴하게 살 수 있어서 오일 쟁여놓으려구요!  
    작성자틴틴
    등록일2021.09.06
    조회수269 추천수0
  14. [하이마트] 2시간 퀵 브라운 면도기 60-N1000s 블랙 에디션 (179,000원/무배)

하이마트 면도기 저렴해요 구매하고 거의 바로 배송해주네요 2시간퀵 되는 제품은 2시간 이내에 배송 가능해요 추가비용은 조금 붙는데 급하신분들 이용하기 좋을 듯 해요! 배송가능한 지역 확인하시고 구매하세요!
    작성자시나모롤
    등록일2021.09.06
    조회수240 추천수0
  15. No Image

[네이버] [1+1] 프린트스타 무지 기본 후드집업 32,000원 배송비 3,000원

1+1 무지 기본 후드집업 입니다 색상은 화이트 모쿠그레이 블랙 블루 오트밀 버건디 딥네이비 총 7가지 나오며 사이즈는 S~2XL까지 남녀공용으로 입을수 있습니다
    작성자h1003
    등록일2021.09.04
    조회수52 추천수0
  16. No Image

[티몬] 해피머니 46,300원 (롯데카드 천원 터치할인) [2]

티몬서 46300원 떴습니다 역마진이긴 하나 텔로쓰시는 분들은 티몬 롯데 터치하시면 천원할인이라 3장까지는 본전치기로 괜찮을것 같습니다
    작성자호호잇
    등록일2021.09.03
    조회수607 추천수1
  17. No Image

[1300k] 국산 KF94 블랙 100매 10,900원 무료배송

한정상품이네요 100매 10,900원 5매입에 20개 묶음입니다
    작성자h1003
    등록일2021.09.02
    조회수75 추천수0
  18. No Image

[더블샵] 추석선물 기획전

- 다가오는 추석을 맞아, 더블샵이 제안하는 추석 선물 기획전 - 높은 할인율에 10% 적립까지 더블 혜택 - 홍삼, 과일, 굴비, 한과, 한우 세트, 안마기 등 명절에 고객들이 가장 많이 찾는 선물을 중심으로 구성 - 2, 3만원대부터 다양한 가격대의 선물 세트 ...
    작성자h1003
    등록일2021.08.27
    조회수53 추천수0
  19. [카카오톡딜]빕스 오리지널 바비큐 폭립 450g x 3팩 (29,900원/무배)

빕스 바비큐 폭립 3팩에 44,700원-> 29,900원으로 할인하네요 빕스 뿐만 아니라 계절밥상 마늘간장 쪽갈비랑 고추장불고기도 할인 해요   지금 10% 쿠폰에 첫 구매 고객은 5천원 쿠폰도 줘서 저렴하게 구매하시라고 정보 공유해요!      
    작성자시나모롤
    등록일2021.08.27
    조회수244 추천수0
  20. No Image

[전자랜드] 갤럭시 [워치4/버즈2] 역대급 특가

갤럭시 워치4, 버즈2까지! 최대혜택가에 만나보실 수 있다고 하네요 갤럭시 버즈2 구매 시 상품권, 쿠폰할인, 카드혜택 제공 한다고 합니다
    작성자h1003
    등록일2021.08.26
    조회수163 추천수0
  21. [수퍼서플라이]아기상어 샤워기 25,900원

아기상어 샤워기 너무 귀여워요 아이 있는 집들 힌번 구경해 보세요~^^
    작성자마할로
    조회수109 추천수0
  22. [키디키디]베베노피드 신상 38,000원

베베노피드 신상구경하세요
    작성자마할로
    조회수837 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!