재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[카카오톡 쇼핑하기] iPhone 13 Pro 128GB (1,254,900원/무료)

2021.10.21 11:18 조회 수 234 추천 수 0 댓글 1
?

Extra Form
주소URL http://없음

카카오톡 쇼핑하기에 애플 기획전하던데

이번에 아이폰13도 올라왔네요 ㅎㅎ

애플 기획전은 매월 꾸준히 올라오는 듯한 느낌이네요 ㅎ

아이폰13 프로 128GB 기준으로 

톡딜에 할인쿠폰 적용하면 120만원대에 살 수 있길래 공유해요!

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112474 추천수0
  5. [맛군]구룡포반건조오징어10미/19.900원

크기도적당하구 두께도 만족스럽다고하네요 중사이즈는벌써품절이네요 배송비:3.500원
    등록일2021.11.10
    조회수70 추천수0
  6. [만개] 앨빈 더스트 솔루션/200W 강력흡입무선청소기G20059.900원무료배송

소음은DOWN 파워는UP 모던한디자인&가벼운무게 리뷰도 좋아요~~
    등록일2021.11.08
    조회수49 추천수0
  7. [더블샵]프리미엄 간식 기획전

- ‘맛의 고수’ 의 신제품 등 베스트 간식 최대 32% 할인 - 떡볶이, 만두, 순대 등 분식부터 견과류, 고구마스틱 등 한입 간식까지  - 기획전 상품 구매 시 10% 적립금 지급 - 더블샵 앱 설치 가입자에겐 바로 사용 가능한 적립금 3,000원 지급 이벤트 진행 중...
    작성자h1003
    등록일2021.11.06
    조회수54 추천수0
  8. No Image

[쿠팡] 보스 Bose 국내 정발 사운드스포츠 프리 최저가 (299,OOO원)

보스 Bose  국내 정발 사운드스포츠 프리 최저가 Sound Sport Free   쿠팡에서 209,000원에 판매중입니다~   색상은 블랙, 미드나잇 블루 두가지 있네요.  
    작성자fanqie
    등록일2021.11.05
    조회수107 추천수0
  9. [G마켓] 제주감귤 황금향 중대과 4.5kg (19,920원/무료)

저녁 8시에 지마켓 라방에서 제주 감귤 파는데 할인율 좋네요~ 방송 중에 추가 할인 받고 좀 더 저렴하게 살 수 있다고 하네요!!  
    작성자시나모롤
    등록일2021.11.05
    조회수230 추천수0
  10. [지마켓&옥션&G9] 11.1 ~ 11.12 샤오미 빅스마일데이 & 추첨 이벤트 진행 중!

11월 1일부터 11월 12일까지 G마켓, 옥션, G9 최고의 쇼핑 축제인 빅스마일데이 이벤트 진행하고 있으며 샤오미도 이번 행사 참여했습니다!   많은 제품들이 아래와 같이 저렴한 가격으로 진행하고 있으니 제품 구입을 생각중인 분들이라면 꼭 놓치지 마세요! ...
    작성자공지수
    등록일2021.11.02
    조회수208 추천수0
  11. No Image

[티몬]북앤라이프 46300 - 슈세 [1]

새벽에 안뜨고 애매한 시간에 띠우네요 사실분등 고 일반 46400 짜리도 엤어요
    작성자그저그런
    등록일2021.11.01
    조회수338 추천수1
  12. No Image

[더블샵] 테팔 & 바이마르 주방용품 기획전

- 더블샵의 라이프스타일 제안, 주방용품&주방가전 브랜드 기획전 - 주방용품 브랜드 테팔과 바이마르의 베스트 상품 최대 80% 할인 - 기획전 상품 구매 시 10% 적립금 지급 - 더블샵 앱 설치 가입자에겐 바로 사용 가능한 적립금 3,000원 지급 이벤트 진...
    작성자h1003
    조회수69 추천수0
  13. [지마켓] 11월 1일 20시 장신 라방 노트북 할인

오늘 밤 8시에 삼성 노트북 할인한다고 해서 공유해봐요~ 이온 시리즈랑 갤럭시 북도 최대 22% 할인하는데 좋은듯하네요!!    
    작성자틴틴
    조회수256 추천수0
  14. [하이마트몰]골퍼 필수템 갤럭시 골프에디션 특가 (433090원/ 무배)

할인 판매가 499,000 →  최대 혜택가 433,090    -3일간(1일~3일), 하이마트 단독 특가 /갤럭시워치3 티타늄 에디션 - 10만원 상당 골프 앱 서비스 무료 이용 - 오늘의 하마딜 기획전 : 최대 12% 카드할인/ APP결제시 엘포인트 5% 최대 2만원(1~5일까...
    작성자이상미
    조회수54 추천수0
  15. [파라다이스호텔] 부산 40주년 레스토랑 쿠폰

파라다이스호텔 부산 창립 40주년 프로모션! 매주 레스토랑 할인 쿠폰을 증정합니다.    [40TH ANNIVERSARY RESTAURANTS COUPON] *[11월 1일] 온 더 플레이트 런치 3명 이상 이용시 1명 무료 (성인 기준)  *[11월 8일] 닉스 쉐프 스페셜 런치코스 2인 특가 8만...
    작성자h1003
    등록일2021.10.29
    조회수75 추천수0
  16. [펀샵] 덴첼전기온풍기 TV히터.LIMO-H2.41%할인29.000원 무료배송 [1]

세련된 디자인 / 온도과열 방지기능 / 저소음설계
    등록일2021.10.21
    조회수85 추천수0
  17. [카카오톡 쇼핑하기] iPhone 13 Pro 128GB (1,254,900원/무료) [1]

카카오톡 쇼핑하기에 애플 기획전하던데 이번에 아이폰13도 올라왔네요 ㅎㅎ 애플 기획전은 매월 꾸준히 올라오는 듯한 느낌이네요 ㅎ 아이폰13 프로 128GB 기준으로  톡딜에 할인쿠폰 적용하면 120만원대에 살 수 있길래 공유해요!  
    작성자틴틴
    등록일2021.10.21
    조회수234 추천수0
  18. [지마켓&옥션] 10월 19일 단 하루만 진행하는 샤오미데이 전 제품 SALE EVENT!

10월 19일 단 하루만 진행하는 샤오미데이 전 제품 SALE EVENT! 10월 19일 단 하루만 진행하는 샤오미데이 전 제품 SALE 행사를 준비했습니다! 샤오미 공식 파트너사 XiaomiKO에서 확인해보세요.   ‘샤오미데이’는 단 19일 하루만 진행하며, 모든 제품을 할인...
    작성자공지수
    등록일2021.10.19
    조회수276 추천수0
  19. No Image

[11번가]해피머니 - 46000 [4]

고고
    작성자그저그런
    등록일2021.10.18
    조회수526 추천수3
  20. [네이버] 해피머니 10% (5,000원 -> 4,500원)

작성자살앙이별
    등록일2021.10.18
    조회수556 추천수1
  21. [에디터스픽]바겐슈타이거.스텐가위형 집게.76%할인9.900원 무료배송

적은 힘으로 손쉽게 재료를 집어 내는 심플한 디자인의 스텐 가위형 집게
    등록일2021.10.17
    조회수77 추천수0
  22. [카카오톡쇼핑하기] LG DIOS 식기세척기 DUB22FA (1,179,000원/무료)

식세기 알아보고 있었는데 마침 LG전자 기획전 하네요^^ 10% 할인쿠폰도 주더라구요    1,179,000원이면 저렴한듯해서 공유해요 ㅎ      
    작성자틴틴
    등록일2021.10.15
    조회수208 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!