재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

연세우유 200ml x 24개

2014.12.31 03:56 조회 수 177 추천 수 1 댓글 2
?

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailvi...=608286379

며칠전에 파리바게뜨갔었는데 200ml를 천원에 팔더라구요 ㅡㅡ

안그래도 요즘 우유 공급 넘친다고 뉴스에서 난리도 아닌데 이정도 가격이면 괜찮은듯하네요

개당 가격이 370원입니다

유통기한은 2월 초까지네요

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112474 추천수0
  5. 연세우유 200ml x 24개 [2]

며칠전에 파리바게뜨갔었는데 200ml를 천원에 팔더라구요 ㅡㅡ 안그래도 요즘 우유 공급 넘친다고 뉴스에서 난리도 아닌데 이정도 가격이면 괜찮은듯하네요 개당 가격이 370원입니다 유통기한은 2월 초까지네요
    작성자Topgear
    등록일2014.12.31
    조회수177 추천수1
  6. 트렌드코리아 2015

유명한 김난도 교수의 트렌드코리아입니다 트렌트코리아 2014도 봤었는데 그냥 재미삼아 보기엔 좋아요 도서는 T멤버쉽 적용되는 11번가가 좀 더 좋은듯합니다
    작성자산수유100
    조회수111 추천수1
  7. TG 65인치 UHD TV

평소가격보다 좀 더 싼가격에 올라왔습니다 어제보다 50만원이 싸네요~~ UHD에 이 가격이면 메리트가 있네요 1년 A/S도 되구...
    작성자야호야호123
    조회수147 추천수0
  8. 크리스탈 생수 2L x 12 [3]

물 사실 분 바로사세요~ 오늘은 쇼킹딜앱으로 구매하면 T멤버쉽 11% 할인됩니다! 할인 후 가격 5,295원이네요~
    작성자karls
    등록일2014.12.30
    조회수369 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!