재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[파나소닉] 정품 헤드폰/스테레오/통화기능

2015.03.09 16:00 조회 수 121 추천 수 1 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailvi...=619189176

칼라가 너무너무 이쁨~ 접이식이라 휴대하기도 편하고~

음악들을땐 역시 헤드폰이 짱!

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11148 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112473 추천수0
  5. 그늘막 텐트

야외 소풍갈때 요런 그늘막 텐트하나 있으니 너무 좋더라구요^^  설치도 간단하고 저렴하니 좋네요!    
    작성자루루루
    등록일2015.03.11
    조회수127 추천수1
  6. 엔프라니 모공스팟 & BP 크림

모공녀~ 피지녀~ 이신분들에게 좋은 제품이예요. 모공가릴려고 화장 두껍게하실필요 없어요~ BP크림 바르고 베이스바르고 팩트로 살짝만 눌러주면 가벼운 쌩얼 연출 가능해요^^  
    작성자루루루
    등록일2015.03.11
    조회수276 추천수1
  7. [올리베이스클로젯] 발랄 큐트한 프린팅 맨두팬 20종택1

귀여운 미키마우스 티~~ 야상안에 입으니 더 이뻐요^^ 롱박스티라 레깅스에 입는데 날씬해보여요ㅎ 
    작성자마우스
    등록일2015.03.10
    조회수181 추천수1
  8. [제이에스티나] SUZY 티아라 반지갑 (H12SWS06-627JDE)

민트색깔이 완전 상콤한 지갑이예요~ 평소에도 제이에스티나 제품 여성스럽고 예뻐서 좋아하는 브랜드인데^^ 에나멜 소재라 더더더더더 맘에 드네요!      
    작성자스카이블루
    조회수196 추천수1
  9. 친환경 에코버 얼룩제거제

세탁전 얼룩부위에 뿌리고 솔로 문지르면 얼룩이 말끔히 지워져요~   아이가 항상 어린이집에서 뭐 하나씩 묻히고 오는데   이제 하얀옷도 걱정없이 입혀요^^
    작성자아메리카노
    조회수153 추천수1
  10. 알루에뜨 프리미엄 유아가방[미아방지가방]

북유럽풍 패턴이 너무 이쁘네요~ 마침 가방 찾고 있었는뎅ㅋㅋㅋ 다른 가방들보다 가격도 저렴해서 좋네요~  
    작성자루루루
    조회수1711 추천수1
  11. 펌프스 33종

봄이라 칼라가 화사하고 너무 예뻐요^^ 갠적으로 요런스퇄 이쁘네요. 특이하게 메탈로 신어볼까?ㅎㅎ  
    작성자루루루
    조회수131 추천수1
  12. [한정수량] 마블2단 도시락

울아이 어린이집 소풍갈때 쓸 도시락으로 스파이더맨 구매 했어요~ 손바닥 만해요~ 아이들 도시락으로 적당하네요~ 아이가 좋아해요~ㅎㅎ
    작성자마우스
    등록일2015.03.09
    조회수73 추천수1
  13. 체이스밸런스바이크

요렇게 페달이 없는 자전거가 좋다더군요., 아이들 균형감각을 익히는데 세발자전거 보다 더 효과 있고 전신운동도 된다니 첫 자전거로 구매하면 좋을듯^^
    작성자양군
    조회수164 추천수1
  14. 누텔라 앤고 12개

악마의 잼 누텔라와 과자가 들어 있어요. 나들이 갈때 간식으로 좋더라구요. 영화볼때도 난 팝콘대신 누텔라앤고를 먹을만큼ㅋ 맜있어요~
    작성자스카이블루
    조회수169 추천수0
  15. [파나소닉] 정품 헤드폰/스테레오/통화기능

칼라가 너무너무 이쁨~ 접이식이라 휴대하기도 편하고~ 음악들을땐 역시 헤드폰이 짱!
    작성자스카이블루
    조회수121 추천수1
  16. [더페이스샵] 페이스잇 섀도우 50%↓

그외에도 마스카라, CC크림등 할인 행사 중이네요~^^  
    작성자아메리카노
    조회수145 추천수1
  17. [리바트] 프렌즈 수납장

엄마들사이에서 꽤 유명한 디장인의 수납장이죵 저도 정말 갖고 싶었는데 너무 비싸서 엄두가 안났떤.. 요번에 리바트에서 새학기 맞이 행사 하네용~ 칼라도 4가지로 고를수 있어용.
    작성자마우스
    등록일2015.03.06
    조회수168 추천수1
  18. 봄 신상 내추럴 첫 니트 & 가디건

봄 옷이라 색상도 화사하고 한층 가벼운 니트로 나왔네요~ 앙그래도 봄옷 살까했는데 저렴하게 구매했어요~
    작성자스카이블루
    조회수71 추천수0
  19. [엑사이더]복근을 위한 싯업운동기구

미리미리 여름 대비해서 운동하자~   명품 복근 만들기 ! 나도 할 수 있다!   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자루루루
    조회수105 추천수1
  20. [콜핑] 남여 봄 아웃도어 티/바지/자켓 특가전

바야흐로 등산의 계절 봄이 왔습니다.  날씨 풀리면 부모님과 가족과 함께 가까운 산으로 다녀오는건 어떨까요?
    작성자양군
    등록일2015.03.05
    조회수201 추천수1
  21. 향수~~

친구 생일선물로 향수 줄려구요. 저렴해서 좋네요 두개가 하나 값이네요 제것도 하나 사야겠어용쿄쿄쿄
    작성자마우스
    조회수132 추천수2
  22. [SUPER] 역마진 특가! 베이직 클래식 미러 치치오 플랫탑 선글라스

다른곳보다 저렴하네요!
    작성자스카이블루
    조회수224 추천수1
Board Pagination Prev 1 ... 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!