재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

자이글심플

2015.02.12 11:00 조회 수 79 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=1...fromWith=Y

세상에세상에 이럴수가

주부들의 로망 자이글 심플이 완전 파격가로 나왔어요

다른데 검색해도 20만원하던데!!! 15만원이네요.

설명절 특가 행사하나봐요.

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112473 추천수0
  5. 우엉차

커피대신 차 마실려고 알아보고있는데 우엉차가 있네요. 우엉차가 노화방지랑 혈액순환에 좋고 무엇보다 다이어트효과가 있다고하네요. 여성들에게 너무 좋을듯^^
    작성자루루루
    등록일2015.02.16
    조회수88 추천수0
  6. 쎄시봉 1+1 관람권 [1]

2장에 8,000원입니다 유효기간이 있네요~ 2/23일까지니 설 연휴에 보셔도 좋을꺼 같네요 전체 메가박스에서 사용 가능하구요(M2관 및 부티크관 제외)   아직 400장 정도 남아있네요~
    등록일2015.02.13
    조회수138 추천수3
  7. 웬만한 아이반찬 다있다

매일 고민되는 우리 아이 반찬...   이 요리책으로 고민해결했어용!   아이들이 좋아하는 반찬이 많아용^^
    작성자마우스
    조회수245 추천수0
  8. 요미요미 유기농 주스24팩

시중에파는 뽀로로나 과일쥬스가 완전 설탕물이라고 하더라구요. 그래서 딱 끊어버리고 요미요미 유기농 주스 먹이고 있어요. 팩으로되어 있어 보관도 쉽고 아이먹기도 편하고 좋아요. 패키기 행사하고 있어서 사둘려구요. 아이 있는 집이라면 요미요미~...
    작성자마우스
    조회수142 추천수0
  9. [페브리즈] 섬유탈취제 용기 370ml x 1개 + 리필 320ml x 2개

싱글남의 필수품ㅋㅋㅋ
    작성자양군
    조회수151 추천수1
  10. 샤오미 스마트 헬스케어/미밴드/알람기능/만보기/수면체크 밴드 [1]

운동할때 필수~ㅋ 만보기 기능도 있어서 평소에도 하고 다녀요~ 심플한 디자인에 색깔도 예뻐서 좋네요^^
    작성자스카이블루
    조회수585 추천수1
  11. 나이키 레볼루션 & 루나 시리즈 [1]

나이키 운동화는 가벼워서 좋더라구용. 날 따뜻해지면 신고 운동해야징~
    작성자아메리카노
    조회수138 추천수0
  12. [애플비] 우리아이 인성 발달 그림책 시리즈

우리 아이가 이제 5살이 되었어요. 미운 5살ㅠ 이젠 말도 다 알아듣고 말도 잘해서 대화가 되니 좋긴한데... 부쩍 고집도 많아지고 툭하면 울고 말만하면 싫다고하고 아닌일도 지어서 얘기하더라구요. 그럴때마다 하지말라고 얘기하지만 이해를 못했는지 ...
    작성자아메리카노
    조회수172 추천수0
  13. 실리콘 조리기구 & 찜기 & 덮개

실리콘 볶음 주걱을 사용하고 있는데 후라이팬 코팅이 벗겨지지 않아 너무 좋네요. 세척도 쉽고ㅎㅎ 전자레인지에 사용할 덮개도 하나 더 구입해야 겠어용~  
    작성자루루루
    조회수145 추천수0
  14. 북유럽풍 조명

방안에 요런 북유럽풍 디자인 조명하나 있으면 포인트로 좋을 것 같아요^^
    작성자루루루
    조회수185 추천수0
  15. Wcase 양면 지갑형 핸드폰 가죽케이스

카드와 현금까지 수납가능한 핸드폰 케이스.. 가죽이라 멋스럽네요.
    작성자양군
    등록일2015.02.12
    조회수227 추천수0
  16. 마늘다지기

집에서 마늘 쉽게 다지는 방법! 마늘 다지다가 눈에 튀어서 고생한 아픈 기억이ㅠ_ㅠ 잘게 분쇄를 해버리니 스무디도 만들어 먹을 수 있네용~ 전기세도 안들고 좋군~ㅋㅋ
    작성자마우스
    조회수221 추천수0
  17. 레인보우 향균도마 5종 세트

용도별로 사용할 수 있고 무엇보다 삶아서 쉽게 소독할 수 잇다는 점이 좋네요~
    작성자마우스
    조회수174 추천수0
  18. 무슈제이 투아 남성 화장품

다들 남자친구 선물준다고 구매하는데....난 나를 위해 구매 했다ㅠㅠ
    작성자양군
    조회수156 추천수0
  19. HACCP인증 국내산 유황오리 훈제 500g

반찬하기 귀찮을때 후다닥 구워서 머스터드에 찍어 먹으면 끄~읕!ㅋㅋㅋ  
    작성자스카이블루
    조회수125 추천수0
  20. 삼성 공기청정기

헐~~~~ 나 살때 24만원이었는데ㅠ 삼성꺼라 믿을수도 있고 사용하기 편하고 성능 좋아요~~ 여름 빼곤 봄가을겨울엔 항상 사용해요. 요즘 미세먼지때문에 환기하기 어려운데 저렴할때 구입하시면 좋을 듯하네요. 필터 교체도 쉬워서 렌탈보다 훨훨훨 저렴해...
    작성자아메리카노
    조회수2355 추천수0
  21. 자이글심플

세상에세상에 이럴수가 주부들의 로망 자이글 심플이 완전 파격가로 나왔어요 다른데 검색해도 20만원하던데!!! 15만원이네요. 설명절 특가 행사하나봐요.  
    작성자루루루
    조회수79 추천수0
  22. [히치하이킹] 안전벨트 동물인형

조카 줄려구 구매 했어요~ 답답하고 불편하다고 안전벨트 매는걸 싫어하더라구요. 그런데 요 동물인형으로 벨트한 후로는 알아서 벨트도 매고ㅎㅎㅎ 인형이 털도 보드랍고 좋아요~
    작성자루루루
    조회수134 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!