재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

핸드폰 액정 방탄 강화유리 필름(아이폰6/5, 노투4/3, 갤럭시S5)

2015.01.30 13:26 조회 수 338 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://itempage3.auction.co.kr/detailvie...m2=through

capture-20150130-132326.png : 핸드폰 액정 방탄 강화유리 필름(아이폰6/5, 노투4/3, 갤럭시S5)

핸드폰 액정에 붙이는 방탄 강화 유리필름이라는데

지인이 써보고 좋다고 하네요

얼마전에 핸드폰 떨어트려서 액정나가서 수리비 엄청 들었습니다ㅠ_ㅠ

진작알려주지... 예방차원에서 붙이는게 좋을것 같네요

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11148 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112473 추천수0
  5. (노루페인트) 곰팡이, 가죽 세정제/얼룩제거제

어느날 부턴가 구석에 곰팡이가 자라고 있어요ㅠ 겨울철마다 곰팡이때문에 골치예요. 그때그때 작업을해줘야 심해지는걸 막을 수 있는데 곰팡이 제거제 한방이면 쉽게 할 수 있어요~
    작성자아메리카노
    등록일2015.02.03
    조회수462 추천수1
  6. 국민가구 엘르익스텐션 거실장

장소에따라 길이조절 되는게 매력있네요ㅋ
    작성자아메리카노
    조회수311 추천수0
  7. [오랄비] 우리가족 전동 칫솔 [1]

드라마보면 꼭 요런전동칫솔 쓰던데~ 요번에 저도 한번 사용해 봐야 겠어용ㅎㅎ 리필도 저렴하네요.
    작성자루루루
    조회수190 추천수0
  8. TGIF 2인세트 50%

오늘 저녁 친구와~ 가족과~ 연인과~ 로맨틱한 식사 어떠신가요?ㅎㅎㅎ
    작성자양군
    조회수119 추천수0
  9. 유아동 전집~~

파란&헤밍웨이&태동출판사에서 판매되고있는 전집이 할인하고 있네요. 그중에서 성교육동화가 눈에 띄더라구요. 요즘같이 험한세상에 아이에게 어떻게 설명해줘야하나 막막했는데 이 동화가 큰 도움이 될것 같아요.
    작성자루루루
    조회수66 추천수0
  10. 삼천리 자전거

삼천리 리퍼자전거 세일하네요. 봄에 운동삼아 차 대신 자전거 타보려 합니다. 삼천리 자전거는 아무래도 a/s 부분에서도 좋을듯 싶어요.
    작성자양군
    조회수153 추천수0
  11. 캘빈클라인 청바지

요때아니면 언제 입어보나ㅋㅋ 면바지도 있어요 색상다양해요.
    작성자양군
    등록일2015.02.02
    조회수221 추천수0
  12. 피오레 퍼퓸 핸드크림 3종

어린이집 선생님들 선물 주려구해요~ 작년엔 그냥 넘어가서.. 올해는 작은거라도 드려야지하고 한두분도아니고ㅠ 뭘해야하나 고민하다가 득템ㅋㅋㅋ 튜브도 너무 이쁘죵~ 후기도 향이 너무 좋데요~ 내꺼 동생꺼까지 엄청 구매했어요ㅋㅋㅋ
    작성자마우스
    조회수204 추천수0
  13. 보이런던 2015 신상특가

봄 신상 남자 신발. 디자인다양해요.
    작성자양군
    조회수126 추천수0
  14. 슈퍼맨이 돌아왔다 삼둥이 생각하는 의자

어머!!!! 대박대박대박~ 어제 슈퍼맨이 돌아왔다 보셨나요? 삼둥이랑 사랑이랑 나란히 책상의자에 앉아서 붕어빵 먹는 사랑스러운모습들~~~~도 예뻤지만 책상의자에 더 눈이 갔다능ㅋㅋㅋ 바로 폭풍 검색했는데... 6세까진데 5살 딸아이가 쓰기엔 가격이...
    작성자스카이블루
    조회수686 추천수0
  15. 맘앤쥬 턱받이/실리콘 턱받이+이유스푼2p

안전하고 편리한 실리콘재질의 턱받이~ 세척도 편리하고 피부를 자극하지 않아 아기 있는 엄마들에게 추천해 드려요~
    작성자스카이블루
    조회수203 추천수0
  16. <유기농인증> 오색미인 오색 떡국떡 & 떡볶이떡

이번 구정엔 알록달록 색깔도 예쁘고 영양가득 떡국은 어떨까용~ 훨씬더 먹음직 스럽답니다^^ 아이간식 떡볶이떡도 하트모양으로 만들면 아이가 더 잘먹더라구요~
    작성자아메리카노
    조회수322 추천수0
  17. 핸드폰 거치대

차타고 나갈때마다  한손으론 아이안으랴 한손으론 핸드폰 들고 있으랴 정말 힘들어요ㅠ_ㅠ 요번 구정 긴~ 귀향길을 대비해 마련했어요.
    작성자아메리카노
    조회수102 추천수0
  18. )[네이처리퍼블릭] 영양촉촉 듀오! Best 크림 + 에센스 1+1

제가 좋아하는 1+1 행사해요~ 같이공유하고싶어서ㅋ 크림가격에 에센스 덤으로 주네요~ 겨울엔 수분크림 듬뿍 발라줘야해요~ 내 소중한 피부를 위해~ 미리 사둬야징ㅋㅋ
    작성자루루루
    조회수98 추천수0
  19. 오랄비 크로스액션 전동칫솔

상품명은 칫솔모지만 옵션을 2번으로 지정하면 전동칫솔이 나옵니다~ 9,820원으로 네이버에서 검색한 최저가보다 더 싼가격에 팔구 있네요   옵션 1번,2번 하나씩 가족들꺼 까지 여러개 쓰겟네요 ㅎㅎ     신한/삼성/KB/현대카드 3% 추가할인되니 꼭 그걸로 ...
    작성자karls
    등록일2015.01.30
    조회수244 추천수0
  20. 마약옥수수

그렇게 맛있다는데 요고 먹으러 서울까지 갈수도 없고ㅋㅋㅋ 집에서 손쉽게 만들어 먹을 수 있겠네요ㅋㅋㅋ
    작성자마우스
    조회수182 추천수1
  21. 따뜻한 인조밍크/기모 스키니 10,000원!!!!!!!!!!!

무조건 1만원이래요~  사이즈 품절되기전에 서두르세요~
    작성자마우스
    조회수102 추천수1
  22. 핸드폰 액정 방탄 강화유리 필름(아이폰6/5, 노투4/3, 갤럭시S5)

핸드폰 액정에 붙이는 방탄 강화 유리필름이라는데 지인이 써보고 좋다고 하네요 얼마전에 핸드폰 떨어트려서 액정나가서 수리비 엄청 들었습니다ㅠ_ㅠ 진작알려주지... 예방차원에서 붙이는게 좋을것 같네요
    작성자양군
    조회수338 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!