재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[11번가]화이트보드 자석칠판(35,400원 / 무료)

2015.03.23 15:09 조회 수 177 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://www.11st.co.kr/product/SellerProd...rTypeCd=74

벽에 자꾸 낙서를해서 화이트보드를 구매할까해요.

자석 칠판놀이도 아이가 좋아할것 같아요.

요기조기 다 둘러봤는데 그나마 요기가 친환경자재로 만들고 가격도 저렴해서 괜찮은것 같네요^^

나중에 초등학교올라가서도 쓸 수 있게 쫌 큰 사이즈를 구매할까해용~

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112474 추천수0
  5. [G9]verbatim OTG 3.0 16G ( 9900원/무배)

지난 번에 이어 또 다시 싸게 나왔습니다
    작성자엑소더스
    등록일2015.03.23
    조회수108 추천수0
  6. [11번가]화이트보드 자석칠판(35,400원 / 무료)

벽에 자꾸 낙서를해서 화이트보드를 구매할까해요.   자석 칠판놀이도 아이가 좋아할것 같아요.   요기조기 다 둘러봤는데 그나마 요기가 친환경자재로 만들고 가격도 저렴해서 괜찮은것 같네요^^   나중에 초등학교올라가서도 쓸 수 있게 쫌 큰 사이즈를 구매...
    작성자아메리카노
    조회수177 추천수0
  7. [G마켓] 바비수 봄신상 스카프 / 머플러 / 선물포장 (7,800원~ / 무료배송)

아침 저녁으로 기온차가 너무 크죵.   낮엔 더운데 출퇴근때는 너무 추워서 스카프는 필수랍니다~   목만 따뜻하게 해줘도 체온이 많이 올라 가더라구요~^^   특히나 요기 바비수에는 예쁜 제품이 많아 소개해 드려요~~~    
    작성자아메리카노
    조회수323 추천수1
  8. [쿠팡] ZIOZIA 셔츠/정장/아우터(4,900원~ / 9,800원이상 무료 배송)

진짜 깜~짝 놀랄 세일 행사 네요.   남성 정장이 세트가 10만원도 안한다니....   회사 동료들에게 얘기했더니 당장 사야 겠다고 난리네요ㅎㅎㅎ   그외 셔츠 벨트 점퍼 양말 종류 많으니 꼭 방문 하세요!      
    작성자아메리카노
    조회수231 추천수0
  9. [CJ mall] 잠뱅이 최대 78% 세일(19,900원 / 5만원이상 무료배송!!!)

데님 브랜드로 유명한 잠뱅이~~~~   19,900원 균일 특가전 해요~~~~   여성 & 남성 청바지~~~~   가디건과 니트도 있어요~~~~~      
    작성자아메리카노
    조회수116 추천수0
  10. [옥션] 2015 치코 모드 부스터/유아식탁의자(33,900원 / 무배)

시트 부스터 예요^^ 시트가 있어서 아기들이 폭신하고 편안함을 느낄 수 있도록 만들었네요. 알고보니 슈퍼맨이 돌아왔다에서 이휘재씨가 사용했군요~ 8만원대에서 3만원대로 대폭 할인중~^^      
    작성자아메리카노
    조회수168 추천수0
  11. [G9] 구매이력 없으면 뚜래쥬르 우유식빵 (100원/무료) [4]

G9 에서 구매이력없고 앱으로 구매시 100원이네요 엄청나군요ㅎㅎ
    작성자끝까지간다
    조회수111 추천수0
  12. [11번가] 에디키즈 2015 봄신상 원피스/롱티/국내생산 아동복 [3]

아이들이 입으면 너무너무 사랑스러운 예쁜 색깔의 옷들 이네요~   특히나 요즘 공주놀이에 푸~욱 빠져서는 맨날 치마 입겠다고 아침마다 전쟁인데   원피스 몇개 구매 해야 겠네요^^  
    작성자루루루
    조회수219 추천수1
  13. [11번가] 월튼키즈 봄신상 팬츠 63종택1(4,900원~ , 무료~2,500원)

코트 & 원피스 & 바지 전부다 행사중!!!   울 아이도 작년이랑 다르게 엄청 커버려서 전부 새로 구입해야 하는데   저렴하고 예쁜 옷들 많이 있네요^^  
    작성자루루루
    조회수224 추천수1
  14. 스킨푸드 봄햇살 선케어전품목 최대 50% 세일 [3]

봄을 맞아 선케어 제품들 행사 많이 하네요.   저는 화장을 거의 하지 않는 편이라 썬크림은 필수인데 요런 행사 좋아요좋아요ㅎㅎ   스킨푸드 제품은 순해서 아이들이 발라도 좋겠더라구요~    모공 피지 제거에 그르케 좋다는 에그폼도 1+1 행사 하네용ㅎ...
    작성자루루루
    조회수95 추천수1
  15. [G마켓] 루이까또즈 셔츠 S/S 인기셔츠(25,500원, 무료) [2]

루이까또즈 셔츠 할인 해요.   긴팔 & 반팔 셔츠 이구요.   정장 셔츠 부터 땡땡이 체크까지 캐쥬얼하게 입을 수 있는 셔츠도 있네요^^    
    작성자루루루
    조회수200 추천수1
  16. [G마켓] 봄신상 야상 / 데님자켓 / 남방 (14,900원~ / 무료) [2]

봄에 가볍게 입을 수 있는 야상들이 많이 있네요^^   가격도 착하고 ㅎㅎㅎ   브라우스와 남방도 많이 있어요.   청자켓은 매년 유행하는 아이템이라 없으신 분들은 요번 기회에 하나 장만하시면 좋을듯~    
    작성자루루루
    조회수150 추천수1
  17. [11번가] 구스페리 범퍼식 뷰커버( 5900/무료)

p.s. -평화 !
    작성자어바웃타임
    조회수91 추천수0
  18. [H몰] 샘소나이트레드 백팩 (30,220/무료) [1]

봄날과 잘 어울리는 화사한 디자인의 뿌까 백팩을 소개해드려요. 크로스백 토트백 등도 소개해드렸었는데요 백팩이 이번에 참 좋은가격으로 나왔네요. 가로 29 세로 39로 아이들용 가방 사이즈가 아닌 성인용입니다. 뿌까 케릭터의 영향으로 저가판매하고 있는...
    작성자어바웃타임
    조회수323 추천수1
  19. [다이렉트게임즈] 주말 특가 프로모션!! (GTA시리즈, 맥스페인, 트로피코5 등 75%할인) (다양/무료)

다이렉트게임즈 할인 판매하네요! GTA시리즈, 맥스페인, 트로피코5 등 75%할인 내일까지니 서두르세요 ㅎㅎ
    작성자어바웃타임
    조회수279 추천수0
  20. [11번가] RUNIX LINE (38,670/2,500)

블루투스 제품 구매 했는데 괜찮은 것 같네요  가격:38,670원, 택배비 2,500원 저 같은 경우 해피머니가 조금 남아서 해피머니로 결제 했습니다. (11번가) 블루투스 운동용 제품 찾다가 보니깐 요 제품 평이 괜찮은 것 같아서 공유차원에서 올립니다. 제품을 ...
    작성자어바웃타임
    조회수243 추천수0
  21. [타오투코리아] 샤오미 카메라 yi camera 홈cctv (33,000/2,500)

오미 cctv입니다. 제가 테블릿구매로 자주 들락날락한 구매대행 사이트인데 샤오미 cctv 저렴하게 나와 뽐게 올려봅니다. 폰이랑 연동해서 쓸수도있고 sd카드 넣어서 자체 녹화도 되는것 같네요. 반려동물 키우시거나 보안 등등 용으로 괜찮아보이네요~ 국내 i...
    작성자어바웃타임
    조회수375 추천수0
  22. No Image

[G9] 빕스 모바일이용권 5만원권(42,500/무료) [1]

빕스가 싸게 올라왔네요!!
    작성자David
    등록일2015.03.22
    조회수250 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!