재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

휴대용 무선 공기청정기 에어톡톡

2015.01.29 11:20 조회 수 441 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://www.coupang.com/np/products/84979...mp;tburn=N

요고요고 물건이네~
차에서도 이젠 공기청정기를!!
홀애비냄새나는 남동생차에게 선물해줘야 겠군.

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112473 추천수0
  5. <파로마> 2015년형 북유럽풍 리치 걸실장

낡은거실장을 바꿀까하는데 갈끔한게 괜찮군요.  브랜드중 제일 저렴하게 나온듯.. 북유럽풍 가구로 분위기좀 바꿔볼까ㅋㅋㅋ
    작성자양군
    등록일2015.01.30
    조회수110 추천수0
  6. [피지오겔] GSK 공식 피지오겔크림&로션

겨울만되면 얼굴이 잘 트는 아기를 위해 쓰고있어요. 지인분이 추천해주셔서 썼는데 저한테도 잘맞네요ㅎㅎ 완전 촉촉해요~
    작성자스카이블루
    조회수132 추천수0
  7. 휴대용 제기세트(고급형)14p+돗자리증정

명절 성묘갈때마다 하나 있었으면 좋겠다좋겠다하다가 드디어 구매 햇어요! 친정엄마한테 카톡으로 사진 보냈더니 있으면 좋겠다 하셔서 16,900원이랬더니 빨리사서 보내라시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 할인적용가보니까 원래가격은 5만원인데 엄청 할인하네요~ 필요하...
    작성자스카이블루
    조회수101 추천수0
  8. 살균제가 필요없는 친환경 가습기

사무실 너무 건조해서 가습기 알아보고있는데 친환경가습기라는게 있네요~ 전기도 필요없고 세척도 쉽고 물만 부어주면 OK~ 가격도 저렴하고 괜찮네요~
    작성자아메리카노
    조회수160 추천수0
  9. 리빙코리아 미니 전기 오븐(23L)

위기탈출 넘버원 보고 미니 오븐에 완전 꽂혀서 알아보고있는데 이제품 괜찮은것 같아요. 다른 오븐들은 1단으로되어 있어 쫌 아쉬운데 이제품은 2단!!! 드라마 협찬으로도 나왔더라구요ㅎㅎㅎ 가격도 괜찮은것 같은데 어떤가요?
    작성자루루루
    조회수305 추천수0
  10. 서울우유/매일우유/남양우유/베지밀 1000ml, 200ml

요즘 우유 넘친다고 하더니 싸게 나왔네요 ㅋㅋ 가격은 저렴하구요~ 유통기한도 넉넉합니다   아 쇼킹딜상품이라 쇼킹딜앱으로 구매하시면 T멤버십 11%할인되니깐 꼭 같이 할인 받으세요  
    작성자비비크림
    등록일2015.01.29
    조회수358 추천수1
  11. DIY 동물그리기(캔버스액자형)

알록달록 너무 긔엽죵? 액자하나 달았을 뿐인데 아이방이 화사해 졌어요.^^
    작성자마우스
    조회수204 추천수0
  12. 본사직영 고려은단 비타민C 1000(180정/6개월분) [1]

다른건 몰라도 제가 꼭 챙겨먹는게 블루베리와 비타민C예요. 확실히 먹는거랑 안먹는거랑 틀려요. 사무직이라 컴터를 많이해서 눈이 급 침침해졌었는데 블루베리챙겨먹고 침침하던게 완화되었어요. 비타민C는 안먹다가 작년에 너무 피곤해서 챙겨먹게 되었...
    작성자마우스
    조회수316 추천수2
  13. 물티슈 똘이장군 80매 10+10

물티슈 성분때문에 말이 많은데 요제품은 얼마전엔 TV에서 안전하다는 방송 봤어요. 편리해서 자주 사용하는데 울 아이한테 쓸꺼라면 성분도 따져보고 써야죠. EWG에서 안전등급을 받았다네요~
    작성자마우스
    조회수113 추천수0
  14. 휴대용 무선 공기청정기 에어톡톡

요고요고 물건이네~ 차에서도 이젠 공기청정기를!! 홀애비냄새나는 남동생차에게 선물해줘야 겠군.
    작성자스카이블루
    조회수441 추천수0
  15. 하기스 매직팬티 플레이 수트

1장당 268원 정도하네요. 하기스 저렴할때 언넝 업어가야징ㅋㅋㅋ
    작성자스카이블루
    조회수101 추천수0
  16. 러비더비 섬유향수

제가 향수대신 쓰고있는 섬유향수 러비더비가 할인중이예요. 힝ㅠ 전 이거 첨에 출시됐을때 만원 넘게 주고 샀는데ㅠ 게다가 셋트는 2만원도 안하네용. 향수 너무 비싸써 쓰게 됐는데 너무 좋더라구요~ 짐승용량ㅋㅋㅋ 미그뇽 썼었는데 요번엔 다른향들로 구...
    작성자아메리카노
    조회수418 추천수0
  17. 은침 귀걸이(한개도무료배송~)

블링블링 하네요~ 여자는 귀걸이하면 1.5배 더 예뻐 보인다능데ㅎㅎㅎ 예쁜거 너무 많아서 고민 엄청 했어요... 오늘도 지름신!! 강림 어쩜좋아ㅠ
    작성자아메리카노
    조회수120 추천수0
  18. 신일 6단 식품건조기

야채 과일 말려서 먹으면 영양분이 2배가 된다는데 부모님과 아이들 건강간식 만들어주면 좋겠어요^^ 6단이나 되니 종류별로ㅎㅎㅎ 요즘 과자 비싼데 과자값도 줄여야지~~~
    작성자마우스
    등록일2015.01.28
    조회수264 추천수1
  19. 자동차 어린이 매트

다가오는 구정 귀향길 걱정에 어린이매트 구매할까합니다. 장시간 아이가 너무 힘들어하고 심심해 해서... 가격도 다른제품에비해 저렴하고 국산제작제품이라니 믿음이가네요. 
    작성자양군
    조회수294 추천수0
  20. 회전식 화장품 정리대

늘 지저분하던 화장대가 완전 깔끔해졌어요ㅎㅎ 유독 화장대에 먼지도 많이 앉아서 자주 청소해줘야 하는데 청소하기도 편하네요^^ 
    작성자루루루
    조회수88 추천수0
  21. 액자 벽걸이 미니화분

우와~ 인테리어 효과에 공기정화까지 일석 이죠네요~ 큰화분은 자리만차지하고... 액자화분은 관리하기도 쉬울듯^^ 
    작성자루루루
    조회수225 추천수0
  22. 삼성 24인치 LED 모니터

작성자양군
    등록일2015.01.27
    조회수117 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!