재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

에어나이저 차량용 공기청정기

2015.02.24 01:43 조회 수 174 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...rTypeCd=40

2015-02-24 01;39;05.PNG : 에어나이저 차량용 공기청정기

요즘 미세먼지 장난아니죠ㅠㅠ

그래서 한번 봤었는데 저같은 경우는 운전을 많이 하기때문에 공기정화 기능이 없는거 땜에 신경이 많이 쓰이는데

요제품 평도 좋고 필터도 없고 좋은거 같네요

특히 담배냄새는 확실히 없애주는거 같아요

저렴하구요 ㅋㅋ usb나 시거잭 타입도 있으니 고르시면 되겠네요

저는 사무실에 하나 쓰려고 usb타입하나 더 구매했습니다 ㅋ

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112473 추천수0
  5. 에어나이저 차량용 공기청정기

요즘 미세먼지 장난아니죠ㅠㅠ 그래서 한번 봤었는데 저같은 경우는 운전을 많이 하기때문에 공기정화 기능이 없는거 땜에 신경이 많이 쓰이는데 요제품 평도 좋고 필터도 없고 좋은거 같네요 특히 담배냄새는 확실히 없애주는거 같아요 저렴하구요 ㅋㅋ usb...
    작성자주쥬클럽
    등록일2015.02.24
    조회수174 추천수0
  6. [전국] KFC 베스트 메뉴 35% 할인 [3]

햄버거값 또 인상되서 완전 우울했는데 웬 희소식ㅋㅋㅋ 내사랑 징거버거~ 오늘 먹으러 간다~~~ㅋㅋㅋ
    작성자마우스
    등록일2015.02.23
    조회수169 추천수0
  7. 두피를 시원~하게!!! 샴푸브러쉬

환절기라 피부만큼 두피도 많이 건조해서 가렵네요...허옇게 비듬같이 각질 일어나고ㅠ_ㅠ 머리감을때 벅벅 긁다가 피도보고 ㅡ,.ㅡ;;; 검색하다 샴푸브러쉬 알게 됐는데 일본에선 이미 열풍이래요.  
    작성자마우스
    조회수197 추천수0
  8. [벡셀] 건전지 20알

우왓+ㅁ+ 20알이 3,900원 대박인데!!! 저렴할때 미리미리 사두는 센스~
    작성자스카이블루
    조회수79 추천수0
  9. 레몬티트리 녹여서 없애는 모공블랙 코팩

후기대박인데..... 내코도 부탁해~ㅋㅋㅋ
    작성자아메리카노
    조회수128 추천수0
  10. 아이오페 & 한율 쿠션 모음전

매트한 트윈케잌보다 촉촉한 타입의 에어쿠션이 화장 수정하기에도 좋고 피부가 메마르지 않아 좋더라구요^^ 요제품은 주름개선, 자외선차단까지 된데요~
    작성자아메리카노
    조회수237 추천수0
  11. [장인가구] 서랍장 화장대

캐비넷형 수납 정리가 가능해서 화장대를 깔끔하게 잘 쓸 수 있겠어요!
    작성자루루루
    조회수255 추천수0
  12. [부토 러블리] 휴대용 칫솔 살균기 1+1

사무실에 놓고 쓸려고 하는데 여행갈때도 좋겠네요.
    작성자루루루
    조회수172 추천수0
  13. 승무원크림(마유크림)

수분력도 좋지만 무엇보다 탄력에 좋은것 같아요.  
    작성자마우스
    등록일2015.02.17
    조회수199 추천수0
  14. 정품 샤오미 LED 라이트

눈도 피로하지 않고 요긴하게 잘 쓰이네요. 대만족입니다!
    작성자양군
    조회수190 추천수0
  15. [크리넥스] 황사마스크

황사대비로 마스크 구매 할려구요. 익숙한 브랜드 유한킴벌리껄로다가. 어린이용도 있어요
    작성자루루루
    조회수136 추천수0
  16. 루키나 유아소파 모음전

어린이쇼파 드디어 행사하네용~  너무 비싼듯해서 더 저렴할때 까지 기다리고 있었는데ㅎㅎㅎ 아이가 바닥에 앉으니까 자세가 꾸부정해 지더라구요. 요런 쇼파하나 있음 좋을듯싶어요 
    작성자루루루
    조회수315 추천수0
  17. 샤오미 보조 배터리 [4]

벌써 16차 앵콜판매라는데 후기도 좋고... 게임몇판하고나면금방닳아버리니.. 하나 장만해야 겠군.  
    작성자양군
    등록일2015.02.16
    조회수244 추천수0
  18. [비타민마을] 양배추 & 브로콜리 환 120g

양배추가 위가 약한 사람들에 참 좋다는데... 잘 체하시는 친정아빠 드릴려구요.   나도 가끔 속쓰린데.. 가격도 저렴하니 가족들에게 한병씩 선물해도 좋겠네요. 
    작성자마우스
    조회수125 추천수0
  19. 프리메라 필링

유기농 화장품 프리메라 필링 주문했어요~ 순해서 요것만 쓰게 되더라구요. 요번행사해서 구매했는데 우와+ㅁ+ 사은품 많이 보내줬어용 ㅎㅎㅎ
    작성자스카이블루
    조회수232 추천수0
  20. 압축 요매트

요번 설에 오시는 가족, 친지, 손님들을위해 구매했어요. 그냥요는 허리베길꺼같아서 폭신한 솜 매트 구매 했어요~
    작성자스카이블루
    조회수207 추천수0
  21. [애경] 주방세제 3.1kg x 2개

대용량 2개가 만원도 안하네요....항상 리필로 낱개로 샀는데 대용양으로 사는게 훨 절약적이네요!
    작성자아메리카노
    조회수113 추천수0
  22. 예쁜팔지

우와~ 예쁜 팔찌가 2,900원!!! 블링블링ㅋㅋ 예쁜것도 많고 화사한 봄옷에 맞춰서 여러개 구매해야 겠어요^^
    작성자루루루
    조회수97 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!