재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[옥션] 덴탈파우치 치약+칫솔+리스테린 (2,500/무료)

2015.09.17 13:13 조회 수 218 추천 수 1 댓글 3
?

Extra Form
주소URL http://s.ppomppu.co.kr/?idno=ppomppu_246...A0NA%3D%3D

용량은 작은 여행용 세트입니다.

그래도 2500원 돈값은 하는듯 하네요!!!

이런거 자주 쓰시는분들

택배비로 득하세요 ㅎ1442456671_2015_09_17_11_24_12.jpg

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

체리망명 (2015.09.17 16:23)

2500원이면 택배비 내고 공짜로 받는거네요 ㅋㅋㅋ 근데 1인당 한개씩만 주문 가능한건가요? 2개 부터는 주문초과 라고 뜨네요

• ?
    체리피까 작성자 (2015.09.17 16:29)
    헉 그런가요 ㅠㅠ제가주문한개 아니라 간과했네요 ㅠ죄송합니다
    체리망명 (2015.09.17 16:36)
    아뇨 죄송 하실 필요 없죠..좋은 살품 올료주셨는대 고맙죠...가족아이디로 2개 샀네요ㅋㅋ..저는 본상품보다 덴탈파우치가 맘에 드네요..감사합니다..

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112474 추천수0
  5. [SSG몰] 지오다노 장우산 솔리드 (6900원/3000원) [1]

튼튼하기로 소문난 지오다노 우산입니다.   솔리드타입이고 색상은 그리 많이 있진 않네요   블로그 후기들보면 평이 굉장히 좋습니다.   네이버 경유시 추가 할인 있습니다.   4개사면 무료배송이지만 우산을 4개나 사기엔 무리겠죠?   비오는 기념 올려보았...
    작성자체리피까
    등록일2015.09.17
    조회수503 추천수1
  6. [옥션] 덴탈파우치 치약+칫솔+리스테린 (2,500/무료) [3]

용량은 작은 여행용 세트입니다.   그래도 2500원 돈값은 하는듯 하네요!!!   이런거 자주 쓰시는분들 택배비로 득하세요 ㅎ  
    작성자체리피까
    조회수218 추천수1
  7. [CGV] 앤트맨 예매권 1+1 이벤트 (9,000/무료) [1]

2000장 한정판매인데   400장 가량 남았네요;;;;;   늦게올려드려 죄송합니다. 얼른사셔용  
    작성자체리피까
    조회수203 추천수1
  8. [옥션] 롯데 필링스 실속형 20L 전자레인지 LMF-020BMW(51,900원/2500원) [1]

형이 자취를 시작해서 동생인 저더러 전자레인지가 필요하다내요;;;;    검색만 해주기로 ㅎㅎㅎ 젤 싼거 젤 기본중에 기본으로 골랐습니다.5만원대 전자레인지면 싼편이죠ㅎ   색상은 화이트 블랙
    작성자체리피까
    조회수397 추천수0
  9. [다음영화]<더 매직: 리틀톰과 도둑공주> 예매권(5,000/무료)

다음 영화에서 <더 매직: 리틀톰과 도둑공주> 예매권 특가로 5천원에 판매하네요.   한명당 8매까지 가능하고 구매하고 취소는 23일까지 가능합니다.(영화 개봉기간은 24일이라는게 함정..)   애들 데리고 가실분이면 괜찮을거 같습니다.   ps>아 CGV만 제...
    조회수267 추천수0
  10. [G9] 해피머니 모바일 상품권 10만원권 (90,000 / 무배) [3]

아이디당 1개 구매 가능합니다.카드결제 가능합니다 (국민, 신한)  
    작성자체리피까
    조회수305 추천수7
  11. [인터파크] 로하이팝콘 90g x 14개 (10,330원/무료) [1]

자주 먹는 간식입니다.   쟁여놨다가 가끔 영화 보기전에 봉지까고 전자렌지에 돌리면 따끈따끈한게 냄새도 좋고 맛잇어요.   추천할려고 올려봅니다.~   갠적으론 달콤한맛 젤 좋아해요.    달콤한맛이라고 솔직히 단건아닌데 그냥 적당하게 먹을만한편입니...
    작성자췔이필커
    조회수219 추천수0
  12. [신세계몰] 켈빈클라인 언더웨어 브리프 (11,900원/무료) [1]

더블할인쿠폰 추가로 5%할인도 가능하네요. 참고하세요~!        
    작성자췔이필커
    조회수294 추천수0
  13. [CJ몰] 탑텐 공용 다운베스트 (9,900원/2,500원)

아래 올린 탑텐꺼 패쪼인데   SPA브랜드 패쪼는 거기서 거기라고 생각하는데 음    나름 가격 싼맛에 괜찮을듯해서..올려보아요
    작성자췔이필커
    조회수415 추천수0
  14. [CJ몰] 탑텐 옥스퍼드 셔츠 (5,000원/2,500원) [1]

SPA브랜드 중에 가격 저렴하고 핏 괜찮아서 좋아하는 곳이 탑텐인데   옥스퍼드 셔츠 싸게 파네요. 
    작성자췔이필커
    조회수396 추천수0
  15. [티몬] 쏘로굿 Oxford 834-6027 255~270 (86,500원/무료배송) [5]

쏘로굿 포스트맨 하시면 관심있으신분들은 다 아실겁니다!!!     http://www.ticketmonster.co.kr/deal/219711901?opt_deal_srl=220630409&utm_source=naver&utm_medium=affiliate&utm_term=&utm_content=&utm_campaign=META_%EB%84%A4%EC...
    작성자체리피까
    조회수1125 추천수2
  16. [11번가] 크린토피아 와이셔츠 세탁권 (500원/무료)

개인적으로 운동화 이용권 남아있으면 몇개 구매할랫더니.. 와이셔츠 이용권만 남아있네요..   그래도 가격 저렴하니 이용해볼만 한듯합니다. 
    작성자췔이필커
    조회수308 추천수0
  17. [G마켓] GAP 후드티 (29,900원/무료) [4]

갭후드 가격 괜찮아서 올려봐요.   미국에서 직배하는거 같구요.   한치수 크다 합니다. 고려해서 주문하세용
    작성자췔이필커
    조회수404 추천수0
  18. [옥션] 브라운 전기면도기 시리즈7 720s 외 2종 (159,900원~/무료)

브라운 전기면도기 추석맞이 행사하네요.   신세계 상품권 3만원권 100% 증정한다고하니 실 구매가 139.900원으로 가깡급딜이네요.   추석맞이로 전용케이스도 준다고하고 포토후기 이벤트도 한다고합니다.        시리즈7 790cc 290,000원 시리즈7 765cc 195...
    작성자췔이필커
    등록일2015.09.16
    조회수215 추천수0
  19. [옥션] 왓슨스 모바일 10000원 이용권 (8,800원/무료) [1]

로션 떨어진김에 로션 살려고 구매하는김에 올려봅니다~
    작성자췔이필커
    조회수185 추천수1
  20. [쿠팡]두루글리세린비누 (100원/2500원) 1인당2개 한정

타 싸이트에서 2500~3000원에 파는 비누인데 쿠팡에선 개당990원에 파네요   1인당 2개는 체험용으로 100원에 팔아요  
    작성자냠냠냠
    조회수315 추천수0
  21. [istockmall] 지이크 파렌하이트(SIEG FAHRENHEIT) 가죽버튼탭체크캐쥬얼자켓 FFEAX4001 (27,500/2,500/회원가입시) [4]

날씨가 많이 쌀쌀해 져서 자켓 좀 찾아보다가 저렴한 편인 것 같아서 소개해봅니다. 일단 판매가 비교는 아래와 같습니다.         가격변동을 보니 최저가가 4,5월에 33,000원대로 떨어졌다가 현재 8만원대를 유지하는 중이었으니까 현재 가격이 최저가는 맞...
    작성자vduwkdfhs
    조회수903 추천수5
  22. [위메프] 아비노 바디로션 354ml (9,300/무료)

이로션 항상쓰던거라 맨날 쳐보다가 원래항상 만몇백원이었는데 구천삼백원에 떠서  그래도 사기전에 쿠폰신공이나 그런거있는지 궁금해서 체리게에 먼저 올려요! 쓰다가 페이지를꺼버려서 다날리고 다시쓰네요 ㅠㅠ 전 써본바디로션중에 이게최고였어요
    작성자두들두
    조회수201 추천수1
Board Pagination Prev 1 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!