재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[옥션] 브라운 전기면도기 시리즈7 720s 외 2종 (159,900원~/무료)

2015.09.16 23:51 조회 수 215 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://itempage3.auction.co.kr/DetailVie...A709557073

31.jpg : [옥션] 브라운 전기면도기 시리즈7 720s 외 2종 (159,900원/무료)

브라운 전기면도기 추석맞이 행사하네요.

신세계 상품권 3만원권 100% 증정한다고하니 실 구매가 139.900원으로 가깡급딜이네요.

추석맞이로 전용케이스도 준다고하고 포토후기 이벤트도 한다고합니다. 

시리즈7 790cc 290,000원

시리즈7 765cc 195,900원

도 같이 행사하고있구요.

자세한건 아래링크 참고하세요

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/EventView.aspx?txtMD=06B3E6024C

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15619 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11511 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21149 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수113293 추천수0
  5. [옥션] 브라운 전기면도기 시리즈7 720s 외 2종 (159,900원~/무료)

브라운 전기면도기 추석맞이 행사하네요.   신세계 상품권 3만원권 100% 증정한다고하니 실 구매가 139.900원으로 가깡급딜이네요.   추석맞이로 전용케이스도 준다고하고 포토후기 이벤트도 한다고합니다.        시리즈7 790cc 290,000원 시리즈7 765cc 195...
    작성자췔이필커
    등록일2015.09.16
    조회수215 추천수0
  6. [옥션] 왓슨스 모바일 10000원 이용권 (8,800원/무료) [1]

로션 떨어진김에 로션 살려고 구매하는김에 올려봅니다~
    작성자췔이필커
    조회수185 추천수1
  7. [쿠팡]두루글리세린비누 (100원/2500원) 1인당2개 한정

타 싸이트에서 2500~3000원에 파는 비누인데 쿠팡에선 개당990원에 파네요   1인당 2개는 체험용으로 100원에 팔아요  
    작성자냠냠냠
    조회수315 추천수0
  8. [위메프] 아비노 바디로션 354ml (9,300/무료)

이로션 항상쓰던거라 맨날 쳐보다가 원래항상 만몇백원이었는데 구천삼백원에 떠서  그래도 사기전에 쿠폰신공이나 그런거있는지 궁금해서 체리게에 먼저 올려요! 쓰다가 페이지를꺼버려서 다날리고 다시쓰네요 ㅠㅠ 전 써본바디로션중에 이게최고였어요
    작성자두들두
    조회수201 추천수1
  9. [올댓쇼핑] 컬쳐랜드 문화상품권 10만원권 (92,000원/SMS) [5]

도서/서비스/꽃배달>서비스   접속한후 서비스 카테고리로 들어가거나 문화상품권으로 검색하세요. 신한카드 결제만 가능합니다
    작성자초코
    조회수290 추천수1
  10. [티몬]스포츠브라 (100원/2500원) 1인 최대2매 [2]

스포츠 브라는 1인당 최대 2장 가능합니다       이건 수량 널널하게 있어요~  
    작성자냠냠냠
    등록일2015.09.15
    조회수253 추천수2
  11. [11번가] 스위스 밀리터리 알카라인 건전지 AA/AAA 40알 (7,900원/무료) [1]

가격 괜찮아서 올려봅니다
    작성자췔이필커
    조회수209 추천수0
  12. [11번가] 패션양말 모음 (90원~/2,500원) [3]

한켤레에 90원이라 저도 한뭉태기 주문했네요 ㅋㅋ   괜찮은거같아 올려보아요 ㅋㅋ
    작성자췔이필커
    조회수199 추천수1
  13. [G마켓] 베가 2A 고속 듀얼충전기 (4,200원/무료) [4]

저도 충전기 이거 쓰고 있는데 충전속도도 좋고 괜찮은듯싶어요.   착한가격에 무배라서 올려봅니다
    작성자췔이필커
    조회수189 추천수3
  14. [11번가] 마트데이 9월 16일 (다양/다양) [1]

.
    작성자췔이필커
    조회수303 추천수1
  15. [G마켓] 푸드데이 9월 16일 (다양/다양) [1]

긁어서 붙여넣기하니깐 제대로 표시가 안되네요 ㅠ 어케하는지 아시는분? 일단 링크라도 남깁니다~    
    작성자췔이필커
    조회수272 추천수1
  16. [옥션] 폴햄 간절기 셔츠 (9,900원/무료)

무난하게 가을용으로 입기좋은 셔츠같네요.   괜찮아보여서 올려봅니다
    작성자췔이필커
    조회수267 추천수1
  17. [옥션] 파르데스 남성 트레이닝바지 (8,900원/무료) [3]

어제 가입해서 눈팅만하다가 그냥 집에서 편하게 입을만한 츄리닝바지 싸게 팔길래 체리피커가 지금 이 혼돈기에서 조금이나마 자리잡았으면 하는 마음으로 올려봅니다 !
    작성자췔이필커
    조회수325 추천수1
  18. [옥션]참존 crd 콘트롤 크림200g (9,890원/2500원) [5]

뉴콘트롤 크림 보다 평이 좋아요       네이버 지식 쇼핑 경유시 옥션이 직영점이고 저렴하네요      사용법은  얼굴에 발라놓고 (총 걸리시간)5~10분 가볍게 맛사지 후 그대로 방치하고    물이나 폼클렌징으로 씻어 내면 된다고 해요      
    작성자달빛그림
    조회수306 추천수1
  19. [11번가] 남당리 대하 축제 양식 활 왕새우 1kg 내외 25~35미

쇼킹딜에 떴네요 참고로 이 판매자는 제가 작년에 시켜먹고 너무 맛있어서 다시 주문하려다 품절이 되서 또 주문 못했던 판매자네요..   그래서 어쩔수 없이 베트남산 냉동 새우를 시켰다가 엄청 실망햇던 기억이..   냉동이 아니라 그런지 확실히 맛은 있습...
    작성자ssinssin
    조회수346 추천수0
  20. [g9] 케즈가 스니커즈 5종 (29,900원/배송비 2,500원) [1]

직장동료가 신고다니던건데 흰색 깔끔하더라구요 여름에 신기 좋지만 이번에 사고 내년에 신어도 좋을거 같아요 ㅎㅎ 개인적으로 흰색이 제일 낫네요   이 상품은 구매후에 캐쉬백 신청하면 25%를 돌려주네요   7400원 정도 돌려받으니 22000원정도 사는겁...
    작성자티어스
    등록일2015.09.14
    조회수294 추천수1
  21. [11번가] 샹달프미니잼 추석선물세트 (14,580원/배송비 무료) [2]

잼인데 거의 정말 다양한 종류의 잼있어요 노잼아니예요 (죄송합니다...)   맛은 좀 더 찐하다고 그래야되나 더 달다고 그래야되나 향도 쎄고 맛은 있더라구요     특히 이 상품은 럭키쿠폰 적용 상품이라 처음 쿠폰 받으시는 분은 10% 할인되니 좋네요 쿠...
    작성자티어스
    조회수254 추천수0
  22. [인터파크]컬처프로젝트 no.20(9월25일적립금지급) [5]

아시는분은 아시는 인터파크 컬처입니다. 아이포인트 뿔리기용이며, 구입후 자동적립안되기 때문에 "꼭" 구입확정및 아이포인트 적립 눌러줘야 합니다. 가장 좋은 구입법은 모바일팝에서 온라인 결제하는것입니다.
    작성자고민좀하자
    조회수219 추천수2
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!