재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[g마켓] 코치가방 & 지갑 (89,000/무료)

2015.11.18 14:41 조회 수 334 추천 수 1 댓글 1
?

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailvi...=200007576

지마켓 수퍼블랙세일에 오늘 상품으로 코치 올라왔더라고요~

오렌지색 크로스백 엄마 생신이라 조공용으로 드리려고 하는데 어때요?

색깔 저렇게 쨍한거 완전 좋아하심

저런 소재 가방도 가벼워서 좋아하시고..가격도 괜찮은데 지금

5천원 쿠폰도 받았고 이거 산뒤에 구매결정하면

반값은 다시 캐시백 해주기도 한다네요 ㅋㅋㅋㅋ 절반 돌려받으면 진짜꿀

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15633 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11537 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21157 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수113345 추천수0
  5. [G마켓] 네스카페 신선한모카 240T+전용핫팩(19,900원/무료배송) [1]

오늘 비도오고 ㅠㅠ 달콤한 핫초고 생각났는데요 ㅎ   마침  G마켓에서 네스카페 모카랑 리치 20개 추가로 주는거   총 240개 19,900원에 판매하고 있네요 ㅎㅎ   거기다가 핫팩 까지 ㅎ   원래가격은 38,000원인걸 감안하면ㅎ 1+1이네요 ~   비오는날 따듯...
    등록일2015.11.18
    조회수246 추천수0
  6. [g마켓] 코치가방 & 지갑 (89,000/무료) [1]

지마켓 수퍼블랙세일에 오늘 상품으로 코치 올라왔더라고요~   오렌지색 크로스백 엄마 생신이라 조공용으로 드리려고 하는데 어때요? 색깔 저렇게 쨍한거 완전 좋아하심 저런 소재 가방도 가벼워서 좋아하시고..가격도 괜찮은데 지금 5천원 쿠폰도...
    작성자랄랄랄라
    조회수334 추천수1
  7. [이유몰]어썸 옥시젠 세탁세제 (2990원/2500원) [1]

이번에 세제 고민하고있었는데 저렴한거 같아서 공유해보아여~ 네이X에 검색해보니 3천9백만원짜리도 있네요;;; ㅎㅎ 암튼 평균 7000원대네요~   http://www.eyoumall.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=116468  
    작성자싸게먹자
    조회수331 추천수0
  8. [G마켓] 빕스 스페셜딜 스테이크+샐러드바 1인 런치/디너 (19,900/25,300) [2]

자이언트 셀쿡 함박 스테이크+샐바 1인(평일 런치) 19,900원 얌스톤 셀쿡 스테이크 + 에이드 or 맥주(성인) + 샐바 1인 (디너/주말) 25,300원 매일 오전 10시 선착순 2천명씩 판매하고 있습니다.
    작성자보보스
    조회수414 추천수0
  9. [도그114] 아일오브독스 샴푸 상시 20% 할인판매 [1]

아일오브독스 샴푸 컨디셔너 미스트 / 강아지 샴푸계의 고급 브랜드이죠. 다른 어떤 곳 보다 저렴하게 상시 할인된 가격으로 판매합니다. 아일오브독스 샴푸 좋은거는 강아지 키우시는 분들은 다 아실거에요. 비싸게 주고 사셨다면 이제 경제적으로 구...
    작성자만수르
    등록일2015.11.17
    조회수365 추천수3
  10. [위메프] 맥심커피믹스 (26,900/무료) [1]

지금 위메프에서  4000원 할인 쿠폰 받으면 맥심커피믹스 320봉에 26900원이에요 (무배무배) 어차피 한번 대용량으로 사두면 두고두고 오래 먹어도 되니까 지금 쿠폰 있을때 구매하세요~ (쿠폰 다운 받으시고 결제창에서 쿠폰적용하심 되요~) 저 가격이 싼...
    작성자바나나나무
    조회수209 추천수0
  11. [11번가] K225NB11 디오스 뚜껑식 김치냉장고 219L (570,000원/무료배송) 국민카드 결제시 530,100원 [1]

이메일로 와서 보니 최저가에 국민카드까지 먹이면 53만원까지 내려가네요~ 네이버 검색시 57만원으로 최저가이며 국민카드 있을때 7% 추가할인됩니다   http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumbe...
    작성자야호야호123
    조회수309 추천수0
  12. [G9] 컬처랜드 상품권 1,000원권 1+1 (1,000원/배송비 none) [1]

얼마 안남았네요 일단 사놓는게 남는겁니다 ㅎㅎ
    작성자야호야호123
    조회수220 추천수1
  13. [g마켓] 공룡 직소퍼즐+3D 안경 (3,900/무료)

삼둥이처럼 공룡을 사랑하는 우리아이! 공룡 동화책 사주려고 검색해보다가   퍼즐 발견했네요 ㅎㅎ정상가는 만오천원인데 지금 할인해서 3900원!   3D 안경까지 같이 오는데 공룡이 움직이는것처럼 나오나봐요~~   우드락으로 만드는 VR 박...
    작성자랄랄랄라
    등록일2015.11.16
    조회수319 추천수0
  14. [G마켓] VIPS 지마켓 자이언트 셀쿸 함박스테이크 set(19,900/무료)

아 오늘 저녘 빕스나 가야겠어요 ㅠㅠ 고기안먹은지 너무 오래됬구...   특히 레스토랑 간지가 어언... 몇년전인지 기억이안나네요 ㅠ   보통 2인이서 가면 4만원 5만원은 그냥 깨지는데 ㅋㅋ   G마켓에서 할인하는김에 여자친구랑 같이 다녀와야겠어요 ㅎ...
    조회수325 추천수0
  15. [11번가] 롯데 통합 이용권 1만원권 (8,600원/배송비 없음)

롯데리아, 엔젤리너스, tgi프라이데스, 나뚜르, 크리스피크림 사용가능입니다 다른 멤버십 할인등이랑 중복으로 사용가능하면서 현금영수증까지 되니 아주 좋네요 티멤버십있거나 마일리지 있으면 한장에 7,660원까지 떨어집니다~ 굿딜이네요
    작성자야호야호123
    조회수205 추천수0
  16. [지마켓] 진라면 40봉 (15900원/무료)

그냥 저냥 적당 적당한 가격.. 쿠폰 있을때 사면 좋습니다.,  
    작성자온푸
    등록일2015.11.15
    조회수126 추천수0
  17. [G마켓]더페이스샵 브랜드세일 최대 50%(12,450/무료) [1]

G마켓에서 블랙데이라고 상품들 세일 하고있네요 ㅎㅎㅎ   개인적으로 더페이스 스킨 자주 사용했는뎅 ㅎ   가성비가 좋은것 같아요 아그리구 품목도 엄청많아요 메이크업 부터 스킨로션가지 다양하니 들어가서   목록 선택후 구입하시면 될것 같습니다^^  ...
    등록일2015.11.13
    조회수325 추천수2
  18. [이유몰] 리퍼 가이타이너 하이라이트 전기렌지 GT-H100FC (27900원/무배)

이번에 전자레인지 하나 구매 생각하고 있었는데 괜찮은 가격이 나온거같아서요 리퍼상품이라 그런지 인터넷에서 8만원대에 판매하는거 2만원대에 판매하네요 무배로 관심있는 분들도 참조하세여~ http://www.eyoumall.co.kr/shop/goods/goods_view.php?cat...
    작성자싸게먹자
    조회수290 추천수0
  19. [G9] UV 미스트 쿠션 본품+리필+사은품(38,900/무료배송) [1]

헤라 미스트쿠션 OR 미스트쿠션 롱스테이 할인행사 하네요 무료배송이구 본품+리필+사은품까지 ~  
    작성자렛잇고0615
    조회수185 추천수1
  20. [위메프] 우유리챔 200g x 6개 (15,900원/무료)

우유리챔 TV에서 류승룡 아저씨가 광고하는거 보고 맛있어보여서 한번 사먹어봤는데 일반 스팸보다 덜 짜고 맛있더라고요 우유에 재워서 부드럽다고 했는데 저도 부드럽고 맛있었어요 밥반찬이나 술안주로도 좋은거 같아요 ㅋㅋ 이번에 군밤까지 증정으로 ...
    조회수216 추천수0
  21. [지마켓] LG 컬러 잉크젯 복합기(정품 잉크 포함) (29,900원/배송비 2,500원) [3]

지마켓에서 매일 만명 선착순으로 블랙세일 이벤트로   50% 할인쿠폰 주네요 저는 이제 알았네요   어제부터 시작했는데... 어제오늘 쿠폰을 못받았으므로   내일은 꼭 받겠다는 다짐을 해봅니다...ㅋㅋ     이건 덤 입니다 ㅋ   지마켓에 저렴하게 올라 왔...
    작성자Mide
    등록일2015.11.12
    조회수381 추천수0
  22. [g마켓] 라라엘 자켓야상코트가디건니트 (25,900/무료) [2]

날이 너무너무 춥네요 무스탕 하나 주문할까 보다가 ..옆에 회색 코트도 이쁘고 가격가지 똑같아서 고민중 .. 님들은 어떤게 더 이쁘세요?     시크한건 오른쪽인데 .. 무스탕이 좀더 여성스럽고~~ 고민되네요   5일만 사용가능한 5천원 쿠폰 주...
    작성자우류루루
    등록일2015.11.12
    조회수379 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!