[지마켓] LG 컬러 잉크젯 복합기(정품 잉크 포함) (29,900원/배송비 2,500원)

by Mide posted Nov 12, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailvi...=200007576

지마켓에서 매일 만명 선착순으로 블랙세일 이벤트로

50% 할인쿠폰 주네요 저는 이제 알았네요

어제부터 시작했는데... 어제오늘 쿠폰을 못받았으므로

내일은 꼭 받겠다는 다짐을 해봅니다...ㅋㅋ

이건 덤 입니다 ㅋ

지마켓에 저렴하게 올라 왔길래 올려봐요

50% 할인 쿠폰 받으신 분이라면

쿠폰 적용해서 더 싸게 복합기 구매할 수 있겠네요,.

복합기 + 정품 잉크 포함이라 2만원대여도 엄청싼듯하네요

안그래도 집에 프린터가 없어서 하나 살까 말까 고민중이었는데

슈퍼딜 + 블랙세일 겹쳐서 내일 쿠폰 받는다면

질러야겠어요 ㅋㅋ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다