[tplus] 학생폰 효도폰 선물용 S급 공기계 LG V50s (188,000원/무료)

by 디미티리 posted May 09, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL https://www.tplusdirectmall.com/view/pho...let_mallpc

학생들 폰 선물 해줄 때, 가족폰 바꿔줄 때 상태좋은 S급 중고폰을 티플러스 알뜰폰에서 요금이나 약정 없이 공기계로만 따로 살수 있습니다

공기계사서 쓰던 유심넣어써도 되고, 알뜰폰 통신사 요금 비교해서 제일 알맞은 걸로 써도 되죠

또한 티플러스 알뜰폰에서 사전 30여가지 철저한 검수를 마친폰으로

액정이나 배터리, 카메라 등등 이상이 없이 잘 작동하는지 모든 체크를 거친 폰들입니다

가장 베스트셀러인 LG V50는 188,000원에

아이들이 많이 찾는 아이폰SE2는 211,000원으로

갤럭시A31은 114,000원이며

갤럭시노트10은 279,000원으로 왠만한 중고장터와 비교해봐도 비슷한 수준입니다

그리고 개인간 직거래할 때 폰에 문제가 잇으면 반품이나 교환도안되는데요

티플러스 알뜰폰에서는 폰에 문제있으면 7일내 반품, 50일내 무료교환, 100일간 AS까지 보증을 합니다

자녀들 핸드폰 쓸 때 , 가족 폰 바꿔줄 때 요금제 가입없이 품질 보증하는 중고 공기계 챙겨보세요

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10