[SSG] 해피바이러스 2020 삼성TV 신형 기획전 (656,006원~ / 무료)

by 청랑 posted Apr 21, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://shinsegaemall.ssg.com/item/dealIt...strNo=6005

SSG 신세계몰 4.20 ~ 4.26 진행하는 해피바이러스 특가 기획전

2020 삼성TV 해외직구 모델 옵션 : 47모델 

올해 신형모델은 여기서 보고 있어요~

Tip! 올해부터 삼성TV 모델명 변화! 국내, 해외직구 다릅니다!

ex) 2019 QN75Q70R → 2020 국내 : KQ75QT70 / 해외직구 : QN75Q70T

UN75RU8000 → 2020 국내 : KU75UT8000 / 해외직구 : UN75TU8000

앞자리부터 달라졌지만 동일 모델이네요~~ 

SSG 해피바이러스 특가라서 8% 쿠폰 + 7% 카드 할인에

직구상품인데 배송비, 관부가세, 설치비 포함된 가격이라니까 TV 구매 생각 중이시면

한번 보시면 좋겠네요~~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59