[옥션] 지멘스 인덕션 전기렌지 EX675LXC1E (724,000/무료)

by 청랑 posted Feb 25, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://itempage3.auction.co.kr/DetailVie...B757683359

옥션에서 지멘스 인덕션 보고 있는데 올프리존 (해외직구 상품입니다!)

825,000원! 하지만 오늘까지 빅세일 기간이라 쿠폰 받을 수 있네요.

저는 스마일클럽 이용자가 아니라서 15%쿠폰 받으니까 724,000원인데

스마일클럽 이용하시는 분들은 20% 쿠폰 받으실 수 있네요 ㅎㅎ

관부가세 및 배송비 포함이고 옥션에서 다른 판매자 가격 계산해보니까

여기가 가장 싸네요~~ 인덕션 보시는 분들은 참고해보시면 좋을 것 같네요^^

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56