[컬쳐랜드]롯데리아 금액권 10프로 할인

by 들판위의소 posted Feb 24, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://컬쳐랜드 모바일앱 전용

Screenshot_20200224-103029.jpg : [컬쳐랜드]롯데리아 금액권 10프로 할인

글을 쭉 읽다보니까 컬쳐랜드는 싸게 사게 되더라도 카드 실적 용도로, 실사용, 지옥 정도로만 쓰이고 쓰임새를 잘 찾지 못하는 경우가 많은 거 같더라구요 저도 그렇고요

전 롯데리아를 간간히 이용하기 때문에 이쪽으로 싸게 이용가능한 방법 알려드립니다

일반적으로 중나에 파는 금액권이 15프로 할인인데 만약에 계좌이체나 싸게 파는 컬쳐랜드를 구매하게 돼서 컬쳐랜드에서 현재 진행 중인 이벤트로 금액권을 한차례 10프로 추가할인을 받아서 구매하게 되면 0.90×0.925 정도로 15프로보다는 미세하게 싸게 금액권 구매가 가능합니다

다만 앱으로만 구매 가능하네요

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56