루프트한자 유럽항공권 반값 (~2/15일)

by 영맨 posted Feb 08, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.lufthansa.com/online/portal/l...1683953673

2015-02-08 17;58;44.PNG : 루프트한자 유럽항공권 반값 (~2/15일)

2015-02-08 18;00;26.PNG : 루프트한자 유럽항공권 반값 (~2/15일)

루프트한자에서 50% 할인하고 있습니다

단,2인 예약시에 가능한 금액이구요 (커플들 부들부들....)

로마로 금액 뽑아보니 둘이서 왕복 300만원정도 하네요!

보통 무조건 1회는 경유하는듯 합니다

아직 좌석 여유는 많아요

마일리지는 25% 적립된다구 하구요

취소는 가능한데 2인 모두 취소해야합니다

취소수수료는 190유로로 약 23만원 정도 하니 신중하게 선택하셔되 되구요

변경도 가능한데 16만원 정도 됩니다

아 물론 2인이 모두 바꾸거나 취소해야되기때문에 2배가 되겠네요 ㅠㅠ

여행일은 15/4/1~15/6/30 일로 비교적 짧네요

이번 휴가는 유럽으로!!~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles