[11번가] MARCH5 슬랙스/셔츠 모음

by 체리피커 posted Apr 28, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...rTypeCd=34

2015-04-28 00;07;47.PNG : [11번가] MARCH5 슬랙스/셔츠 모음

셔츠와 슬랙스 직접 구매해서 입어봤습니다

제가 마른체형인데 모두 S이었는데 핏 좋았구요

특히 슬랙스 같은 경우는 가성비가 아주 좋아요~

좀 더 입어봐야겠지만

원단자체는 어디 걷다가 걸리면 찢어질 정도로 얇구요^^;;

오히려 다가오는 여름에 더 입기 좋은 두깨 같기도 하더라구요~

4/27일은...저 상품이 오늘만 특가에 올라와 마일리지랑 T멤버쉽 모두 할인이 되서

무료배송에 6천원대에 구매가능했는데..

12시가 넘어서 저 가격에 구매해야되네요...

좀더 빨리 올릴껄.... ㅜㅜ

그래도 저 가격이라도 가성비 자체는 좋으니

바지 당장 없으신분들은 하나 구매하셔도 좋을듯 합니다~

TAG •
유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles