[G마켓] 퓨어스펙 블랙라벨 오렌지 4kg (8,900/배송비무료)

by 체리피커 posted Apr 27, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailVi...=645023938

2015-04-27 22;55;44.PNG : [G마켓] 퓨어스펙 블랙라벨 오렌지 4kg (8,900/배송비무료)

당도가 12이상 되는 매우 달진 않지만 단맛이 충분히 느껴지는 오렌지 입니다

퓨어스펙은 인지도 높은 브랜드라 크게 나쁘지 않을거 같습니다

유의사항에 받은후 베란다등에서 2~3일 정도 후숙시키면 더 맛있다고 하네요

오렌지도 후숙해서 먹는지 처음 알았네요 ㅎㅎ

소과는 야구공보다 작은 크기라 너무 작아보이구요

중과정도는 되야 너무 잘지 않을거 같습니다

퓨어스펙의 블랙라벨이 붙은것들은 보통 4kg에 만원이 넘어가던데

조금 더 저렴하긴 하네요

오렌지의 신맛 단맛 땡기시는분 추천합니다~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles