[11번가] 헤어슈슈 10원 머리띠 헤어핀 헤어밴드 (10원~/9,800원이상 무료배송)

by 체리피커 posted Apr 25, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...rNo=895019

kjh.PNG : [11번가] 헤어슈슈 10원 머리띠 헤어핀 헤어밴드 (10원~/9,800원이상 무료배송)

[11번가] 헤어슈슈 10원 머리띠 헤어핀 헤어밴드 (10원~/9,800원이상 무료배송)

여자분들 머리끈이나 머리핀 헤어밴드 많이 갖고는 있지만

자주 잃어버리기도 하죠? ㅎㅎ

가격이 기본 10원부터 포진되어 있습니다

그런데 쓸만한 것들은 500원정도는 줘야될거 같구요~

최근에 올라온 상품이기도 한데

상품평도 최신으로 굉장히 좋게 올라오더라구요~

9,800원부터는 무료배송이니 수십개 담아놓으시고

만원으로 다 받아보시는게 제일 좋으실듯 하네요

종료도 굉장히 많아요

꼼꼼히 살펴보시고 득템하세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles