[GS샵 디토] 올가니카 유기농 건포도 400g (8,010원/2,500원)

by 어바웃타임 posted Apr 14, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://ditto.gsshop.com/ditto/prd/prd.gs...hop-result

포도는 잔류농약 많고한데 가공되서 나오는 과일은 얼마나 농약범벅일까요??

가공품의 원재료는 품질이 안좋을 확률이 상대적으로 높다고 생각합니다. 

그래서 왠만하면 직접 가공하는 걸 선호합니다- (아토피도 있고 해서...)

매일매일 과일은 먹어야겠고 해서 얼마전 식품건조기를 구입
사과칩 만들기에 성공!!! (존맛-)(냉장보관해야 바삭바삭-)
(파인애플, 바나나 등 해봤지만 맛없는...)

사과만 먹기는 물릴 것 같아서 다른 과일 고민하던 중!! 포도 낙찰- 
유기농건포도를 알아보던 중 용량 대비 가장 저렴한 제품이 눈에 띄어서 뽐게에 소개해봅니다. 
(유기농... 진짜 유기농일지는 가공업자만 알겠지요?? 지갑 훅 가벼워진다..ㅠ)

가격은 홈플러스 일반 건포도의 두배 정도되네요.

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles