[티플러스] SKT망 알뜰폰 무제한요금제 (36,300원/무료)

by 빅파이 posted Oct 04, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL https://www.tplusdirectmall.com/view/eve...=112050703

보통 SKT나 kt에서 통화, 데이터 무제한 요금을 쓰려면 65,890원입니다

그동안 kt나 lg망 쓰는 알뜰폰에서는 이를 무약정으로 35,1000원에서 38,500원하고

SKT망 알뜰폰에서는 4만9천원대여서 좀 아쉬웠는데요

이번에 보니 SKT망 쓰는 알뜰폰 세븐과 티플러스 알뜰폰 두곳에서

36,300원으로 가격을 낮추었네요.

통신신사 요금의 반값입니다

통신3사 무제한요금제와 동일하게

통화 무제한, 문자 무제한, 데이터 무제한(11기가+2기가+3m속도제한)으로 제공하면서

유심만 신청해서 갈아끼우면 되고, 무약정이어서 해지해도 부담없고

다시 통신사로 돌아가도 쓰던번호그대로, 사용하던 폰 그대로 사용가능합니다

무제한 요금제 반값으로 사용하실분들은 홈페이지에서 챙겨보세요

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles