[11번가] 닥터포헤어 폴리젠샴푸 sk pay 포인트 20% 추가적립 (16,140원/무료)

by 주쥬클럽 posted Sep 25, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...1511031016

오늘 긴급공수로 올라온딜입니다

생필품데이라해서 적용되는 쿠폰들이 많네요

저는 500ml 두개짜리 샀는데 

가격이 23,760원나왔어요 개당 12,000원꼴인데 평소에 한통 15000원정도 샀을때보다 저렴해요 

그런게 여기서 대박인건..그냥 sk pay로만 결제했는데 5755포인트 적립되네요 비율로 따지면 결제금액의 20%적립이네요 한통에 만원도 안한거네요

이정도면 괜찮은 딜이겠죠?ㅎㅎ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles