[위메프] 남성 니플팬드! 매너밴드! (5,900원 / 2,500원)

by 푸른하늘 posted May 13, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/98...n=cosmetic

2016-05-13 14;11;18.jpg : [위메프] 남성 니플팬드! 매너밴드! (5,900원 / 2,500원)

핫한 아이템 소개해드립니다!

요즘 남성분들 사이에서 인기짱인 제품이에요 : )

날씨가 더워질수록 옷이 얇아질수록 필요한 그것!! ㅎㅎ

바로 니플밴드...조금 적나라하게 말하면 유두가리개..이구요 ><

지금부터 여름까지 얇은 티셔츠 입을 일이 많잖아요. 그럴때 정말정말 유용한 아이템이랍니다!

스티커형식으로 되어있어서 간편히 쓸 수 있고 기능성은 정말 짱이랍니다!

요 아이만 붙여주면 민망한 비쥬얼은 피할 수 있다는거~~~~ : )

옷만 잘 입는게 아니라 매너까지 갖추어야 진짜 옷 잘 입는 남자겠죠? ^^

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles