[11번가] 르오트 블라우스 4종세트 (17,270원 /무배)

by 푸른하늘 posted Apr 22, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.11st.co.kr/product/SellerProd...n=cosmetic

1434.jpg : [11번가] 르오트 블라우스 4종세트 (17,270원 /무배)

날씨가 점점 더워지고있어요 : (

봄이 휘리릭~하고 날아갈 것만 같은 이 느낌!

봄은 짧고 여름은 길고..ㅎㅎ

오늘은 지금부터 여름까지 시원~하게 입을 수 있는 블라우스 세트 소개해드려요!

4개세트 가격이 보이시나요? 2만원이 채 되지 않는..ㅎㅎ

르오트 브랜드는 홈쇼핑에서 자주 소개되고 있어서 많은 분들이 이미 퀄리티는 아실 것 같네용.

반팔 블라우스 위주로 구성이 되어있구요, 컬러도 깨끗하고 순수한 화이트부터

포인트로 입을 수 있는 블루까지 준비되었답니다.

너무 착한 가격에 다양한 디자인의 블라우스를 4벌이나..^^ 흔하지 않은 기회니 꼭 겟하셔용~*

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles