[11번가] 셀프웨딩드레스 (213,210원 / 무배)

by 푸른하늘 posted Apr 08, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.11st.co.kr/product/SellerProd...n=cosmetic

1434.jpg : [11번가] 셀프웨딩드레스 (213,210원 / 무배)

따뜻한 봄이 오면 꽃놀이, 나들이만큼이나 떠오르는게 결혼!이죠?^^

최근 웨딩 트렌드에 따르면 스몰 웨딩, 셀프 웨딩 등이 인기 키워드라고 하네요 ㅎㅎ

스튜디오에서 하는 웨딩 촬영도 참 예쁘지만, 자연으로 나가 바다나 들판 배경으로 찍는 사진들도 참 예쁜 것 같아요!

원빈, 이나영 부부의 결혼이 갑자기 떠오르네요 ㅎㅎ

아무튼! 그래서 오늘 공유하는 상품은 셀프웨딩드레스랍니다@@

결혼을 준비 중인 여성분들도 관심이 많을 것 같고, 남성분들도 이런 드레스 하나 선물하신다면 더 의미있을 것 같아용.

사진처럼 레이스 원단의 여성스러움이 가득하구요, 딱 자연을 배경으로 찍는 사진에 너무 잘 어울리는 제품입니다.

고급스러운 레이스 드레스 찾는 분들에겐 안성맞춤같네요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles