[11번가] 결혼식 하객룩에 딱! alaroo 원피스! (30,630원 / 무배)

by 푸른하늘 posted Apr 05, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.11st.co.kr/product/SellerProd...n=cosmetic

1434.jpg : [11번가] 결혼식 하객룩에 딱! alaroo 원피스! (30,630원 / 무배)

안녕하세요 ><

4월이 시작된 기념으로 결혼 성수기를 맞이하신? 여러분들을 위해 하객룩 제안하려고해요!

4~5월 유난히 주변에 결혼식이 많죠! 날도 좋고 또 새로움이 시작되는 봄이라 그런 것 같아요^^

요즘들어 하객패션에 대해 관심을 가지시는 분들이 늘어나는 것 같아요.

아무래도 결혼식장에서 오랜만에 만나는 동창이나 지인들이 많다보니 평소보다 신경이 많이 쓰이는게 아닐까요?

저는 결혼식에서 원피스가 가장 무난하면서 점잖고 또 예의를 차릴 수 있는 코디가 아닌가싶네요.

결혼식에 노출이 심하거나 너무 튀는 컬러의 의상은 다른 하객들이 눈살을 찌푸릴 수 있다고 생각합니다.

오늘 공유할 alaroo 원피스는 가장 베이직하면서 가장 세련미를 뽐낼 수 있는 블랙에 리본 디테일이 화이트로 되어 있는 제품이에요.

참 깔끔하면서 밋밋하지 않은 원피스라 생각되네요! 단아하면서도 발랄한 느낌이 너무 마음에 들어요! ㅎㅎ

3만원대인데 무료배송이니 구매하지 않을 이유가 없다고 봅니다^^*

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles