[G9] 도브 응답하라! 19880팩 (19,880원/무료)

by 닉네임없셩 posted Mar 11, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/77...ampaign=dp

응답하라.png : [G9] 도브 응답하라! 19880팩 (19,880원/무료)

응답하라가 인기이긴 인기였나봅니당 '-' ㅎㅎ

요즘에 티비에 많이 나오던데 ..

도브에서 신상라인 나온걸 .. 응답하라 패키지로 이벤트 중인가봐용~

샴푸+린스+트리트먼트 구성인데 ... 거기다가 바디로션 600ML짜리랑 샴푸&린스 체험팩까지 더 주는것같네용~ 

ㅎㅎ

이번 도브 신상품은 뭔가 .. 용기가 넘 예뻐보여요 '-' 핡 .. 

내용물이 좋아야한단건 아는데 .. 넘 뭔가 세련돼보이고 ... 왠지 모르게 유해성분 없을것같이 생겼네요 ㅎㅎㅎ

헤어제품도 주기적으로 바꿔주는게 좋다던데 ..

이참에 갈아타볼까 생각하고있네용 ㅎㅎ

산소랑 오일타입 있는데 고민해서 사야겠어윰 +_+ ㅎㅎ

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles