[삼성역, 반포NC] 노스페이스 에디션 20% 추가 할인 쿠폰!

by lekkh posted Feb 12, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://없음

여러분! 노스페이스 에디션 매장이라고 알고 계신가요?

에디션 매장이란 노스페이스와 월드비전이 함께 진행하는

사회공헌 프로젝트이자 할인 매장이에요.

수익금의 일부를 사회에 공헌하기 때문에 착한 소비를 할 수 있는 셈이에요!

취지도 좋고 할인도 받고~ 일석이조의 쇼핑이죠 ㅎㅎ

현재는 삼성역점과 반포 NC백화점 두 곳에서 운영중이랍니다.

에디션 매장은 기본적으로 할인 혜택을 진행하고 있습니다~!

거기에 플러스로 상기 이미지를 들고 가시면 추가로 20%할인이 가능하다는 사실!!!

위 이미지를 핸드폰으로 직원에게 제시하시면 할인이 적용되는 제품을 보여준다고 하네요~!

매장과 가까우신 분들은 합리적인 소비하러 한번 가보아요 ^^ 

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles