[타오투코리아] 샤오미 카메라 yi camera 홈cctv (33,000/2,500)

by 어바웃타임 posted Mar 23, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://www.tao2korea.com/mall/m_mall_det...p;ps_page=

오미 cctv입니다.

제가 테블릿구매로 자주 들락날락한 구매대행 사이트인데 샤오미 cctv 저렴하게 나와 뽐게 올려봅니다.

폰이랑 연동해서 쓸수도있고 sd카드 넣어서 자체 녹화도 되는것 같네요.

반려동물 키우시거나 보안 등등 용으로 괜찮아보이네요~

국내 ip카메라보다 거의 절반가격 수준이네요.

샤오미 cctv는 거의다 해외배송이네요.

네이버 최저가는 39,800+2500원이네요.

알리에도 찾아보니 알리 괜찮은 최저가도 33.9달러네요.

알리보다도 저렴해요 ㅋㅋㅋ물론 배송도 알리보다 빠르겠죠?ㅋㅋㅋ

해외배송이여서 배송이 10일정도 걸리는거만 감안하고 가격이 엄청저렴하네요.

*아 단점이 현금결제만 됩니다!!!(저도 여기서 테블릿이랑 이것저것 용품 구매하는 사이트입니다^^안전합니다. 짱깨탭 관심 있으셨던 분들은 거의 아시는 사이트일겁니다. )1427041771_1.PNG

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles