[지마켓&옥션] 7월 19일 단 하루만 진행하는 샤오미데이 전 제품 SALE EVENT!

by 공지수 posted Jul 19, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://minishop.gmarket.co.kr/XiaomiKO

7월 19일 단 오늘 하루만 진행하는 샤오미데이 전 제품 SALE 행사를 시작합니다!

샤오미 공식 파트너사 XiaomiKO에서 확인해보세요.

‘샤오미데이’는 단 19일 하루만 진행하며,

모든 제품을 할인된 가격에 즐길 수 있습니다.

최대 10% 상품할인 + 5% 샤오미 중복쿠폰 최대 14%할인까지 적용가능!

이번 기회를 놓치지 마세요~

⭐특가상품⭐

◇ 미밴드6 한글판: 원가 53770원, 할인가 50540원, 쿠폰적용가 47900원

◇ 미스틱 글로벌버전: 원가 43710원, 할인가 41040원, 쿠폰적용가 38900원

◇ 선풍기fan 2 lite: 원가 50400원, 할인가 46360원, 쿠폰적용가 43890원

◇ 홍미노트10S 6+128G *최신출시: 원가 289000원, 할인가 259500원, 쿠폰적용가 249500원

◇ 홍미노트10 프로 6+128G *최신출시: 원가 309000원, 할인가 289000원, 쿠폰적용가 27900원

*이벤트 기간: 7월 19일(월)

*이벤트 쿠폰: 샤오미 중복쿠폰 5% (1만원이상 구매시 최대1만원 할인가능)

*이벤트 적용대상: XiaomiKO스토어 전 제품

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10