[야놀자] 스마일캐시 3만원권(모바일교환권) (19,000원/~6월 20일)

by 내노라요 posted Jun 15, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL https://www.yanolja.com/exhibition/20210...adult%5D=2

야놀자 첫 구매시(숙소,레저,모바일교환권 포함) 페이백 적용 되는 혜택입니다.

1만 코인_ 사용완료 후 3일 이내 지급

1천 코인_23일 까지 사용 완료 하면 25일에 지급

3만원권-11,000코인= 최종 결제가 19,000원 

사용완료 기준은 사용매장(소셜커머스등)에 스마일캐시 충전 날짜 기준입니다.

* 따로 수수료는 없음 

* 페이백 환급을 위해서 야놀자앱->야놀자코인에서 밀크앱 연동/마케팅 활용동의 필수 

Screenshot 2021-06-15 at 11.08.38.jpg

Screenshot 2021-06-15 at 10.57.11.jpg

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16