[야놀자] 롯데마트 상품권 5만원 (46,479/무료)

by 내노라요 posted Mar 31, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL https://www.yanolja.com/exhibition/20210...adult%5D=2

오전 11시 부터 선착순 1,500원 할인 쿠폰 풀립니다 오늘이 막날이네요.

5만원권-> 1,500원 할인+ 2021 구매페이백(4/4일까지 사용) = 46,479원으로 최저가이고

1만원,3만원권-> 2021 구매 페이백 (4/4까지 사용) 

잔액관리형으로 구매 페이백은 5만원 다 사용 안해도 받을 수 있음

* 페이백-> 야놀자코인 (추후 포인트 전환, 야놀자 앱 내 사용가능)

* 밀크앱 연동/ 마케팅 활용 동의 필수 (야놀자>> my 야놀자앱에서 연동, 동의 가능)

Screenshot 2021-03-31 at 10.56.34.jpgScreenshot 2021-03-31 at 10.56.44.jpg

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20