[맘큐] 오후 1시 하기스 기저귀 물티슈 특가 라이브 방송 (49,900원부터 / 오늘 오후 1시)

by 랄랄랄라 posted Mar 09, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL https://www.momq.co.kr/shop/plan.html?plan_id=73

오늘 (3/9) 오후 1시에 맘큐에서 기저귀 물티슈 라이브 방송해요~

기획전 페이지 쿠폰 다운 후, 쇼핑지원금 중복 적용 시

라이브 방송 때

하기스 네이처 메이드 오리지널 + 하기스 네이처메이드 물티슈 = 51,900

하기스 네이처 메이드 오리지널 + 하기스 레드 물티슈 = 49,900

하기스 네이처메이드 오가닉 팬티형 10 = 59,950

구매 가능하고요

추가로 라이브 방송을 할 때 구매하면

구매자 전원에게 1000포인트는 무조건 주고

추첨을 통해 50명한테는 5000포인트,

5명한테는 30000포인트 주는 이벤트도 진행예정이라고 해요

오후 1시 전까지 사전이벤트도 진행 중이니 참고요~~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13