[11번가] 삼성 C27T550 (199,000/무료)

by 훈이아빠 posted Jul 28, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...No=1002957

1000R 커브드 27인치 모니터 입니다.

5W*2 스피커 내장되어있는 모델이라서, iptv 연결도 가능해요!

상품페이지에 20% 쿠폰 적용 199,000원 나오고 있어욤

☆ (PC는 바로가기 ON, 모바일은 11번가 어플로 들어가야 20%쿠폰 적용된다고 하네요)

-판매가 : 199,000원

-신한카드 5% 추가 할인구입가 : 189,050원

-사은품 : AKG블루투스 이어폰 (중고나라 기준 3~4만원)

-후기 : 해피머니 2만원, 이어폰 상품권 까지 대량 판매한다는 가정하에 13만원에 구매가능

타 대기업 제품 브랜드 27인치 스피커내장 모니터를

13만원대에 구입 가능한 27인치는 없는듯 하며, FHD 27인치가 보기 적당한듯 합니다.

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43