[신한 페이판 마이샵] 지마켓 해피머니

by SuS2 posted Jun 22, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://없음

Screenshot_20200622-183418.jpg : [신한 페이판 마이샵] 지마켓 해피머니

Screenshot_20200622-183344.jpg : [신한 페이판 마이샵] 지마켓 해피머니

저는 왠만한 신카는 한도 거의 차서 페이판 경유 1퍼 + 딥온체크 1퍼 (발급첫달) 되는 줄 알고 지마켓 해피머니 5만원권 10장 구매했었는데 마이샵 1천 + 3천 할인 적용 예정 (미확정) 이라고 문자 오더라구요~ 그리고 다시 확인 해보니 페이판 경유 1퍼는 상품권 제외길래 굳이 본전 딜 의미 없는거 같아 일단 취소했어요. (다행히 당일 취소처리되네요)
좀 기다렸다가 저녁 9시 이후에 미스터라이프 카드로 3만원권 2장 1건으로 구매하려고 하는데 (매진 안되고 버텨주면) 타임할인 1천 + 마이샵 1천+3천 적용되는거 맞겠죠? 혜택 상세에는 상품권 안된다고 나오는데 처음 결제시 할인 예정 문자가 왔었어서요~ 혹시 마이샵 상품권 할인 받아보신분 계신지 문의 드려요~

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles

39 40 41 42 43 44 45 46 47 48