[11번가] 아웃백 11,000원 할인권 (1,100원/배송비 없음)

by 야호야호123 posted May 30, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://deal.11st.co.kr/product/SellerPro...rTypeCd=34

313.png : [11번가] 아웃백 11,000원 할인권 (1,100원/배송비 없음)

통신사 할인과 결합가능합니다

3만원이상 1매 사용/ 5만원이상 2매 사용 가능합니다

ex) 60,000원 나왔을시

2매 적용가능 (22,000) 

SKT 20% 할인

60,000 - 22,000 = 38,000원

38,000원 x 20%  = 7,600원

38,000 - 7,600 = 30,400원

최종가 30,400원 나옵니다

통신사 쿠폰과 같이 쓴다면 거의 50% 쿠폰과 같네요!

대신 기한이 6월 30일까지니 2매정도 구매해놓고 쓰시는걸 추천합니다

기간이후 환불에 대해서는 90%까지만 환불 가능하다고 합니다

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles