[지마켓] 한경희홈케어 에어컨 청소 서비스 (55,420/무료)

by 랄랄랄라 posted May 18, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=144458

얼마전에 너무 집이 너무 더워서 에어컨 잠깐 틀었었는데 퀘퀘한 냄새가 너무 심하게 나네요.

에어컨 필터만 교체하려고 했더니 그렇게 하는 것 만으로는 안된다고 해서 한경희 홈케어 맡기려고 합니다.

전문 엔지니어가 직접 방문하여 에어컨을 분해하고 각 부품을 클리닝 한 다음 살균 처리까지 해준다니까 믿고 맡길 수 있을 것 같아요.

지금 지마켓에서 한경희 홈케어 에어컨 청소 서비스 75% 할인하고 있는데요.

지금 신청하면 20% 추가할인 받고, 10% 캐시백도 받을 수 있어서 저렴하게 이용할 수 있습니다.

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles