재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[gs아이수퍼] 조아스 3중날 방수 전기면도기 js-5816 (29,700원 / 무료)

2015.12.31 00:48 조회 수 536 추천 수 3 댓글 3
?

Extra Form
주소URL http://www.gsisuper.com/eretail.product....Url=eretai

전기면도기:
 *3헤드
 *왕복식
편의 기능:
 *생활 방수
 *상태 표시등: 충전
 *트리머: 팝업식 
 *습식면도
충전 방식:
 *어댑터 충전
 *충전 시간: 1시간 30분
 *사용 시간: 60분(약 12일)
구성: 본체, 보호캡, 청소용 솔, 어댑터
전원: 100 ~ 240 V (겸용)
크기(가로x세로x두께): 4.2 x 15 x 3.2 cm
무게: 154 g

필립스 전기면도기 고장나서 검색하다가.. 

조아스 전기 면도기 최저가 보다 5천원 이상 싸게 파는게 보이네요...

사실 전기면도기는 브랜드 있는거 써야 한다고 생각하긴 하지만

이건 가격치곤 상품평이 꽤  좋네요..

상품평은 직원들이 단건지 모르지만...;;

네이버 상품평도 다 좋아서  고민되네요...

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15668 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11575 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21177 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수113448 추천수0
  5. [위메프] 통등심 치즈돈까스 130g (1,700원/2만원이상무료)

돈까스를 무지 좋아하는데 밖에서 매번 사먹기도 그래서 언제부턴가 사다놓고 집에서 튀겨먹는데요 지난번에 통이통이 돈까스를 주문해서 먹어봤는데 두툼하고 바삭하고 맛있더라고요 그래서 이번엔 치즈돈까스로 주문했어요! ㅎㅎ 안주로도 좋고 밥반찬...
    등록일2016.01.08
    조회수293 추천수1
  6. [지마켓] 독일 킨도기저귀 2/3/4/5단계 (36,900/무료)

독일에선 프리미엄으로 알려진 더마테스트사 인증받은 킨도기저귀입니다.   유럽산 소재, 독일 제조사, 직거래를 통해 가격이 낮고 판매가에 영향을 주는 과도한 광고를 하지 않는 착한 기저귀 브랜드라고 할수있는데요.   지금 주문하면 14일부터 순...
    작성자우류루루
    조회수322 추천수0
  7. [G마켓] [다사모농장] 11주년 기념 다사모농장 제주감귤 10KG (5,440원/무료)

누구나 주는 20% 쿠폰 적용가입니다.            
    작성자해피엔딩
    조회수337 추천수0
  8. [위메프] 농심 신라면 40봉 (21,700원/무료배송) [1]

가공 식품 쿠폰 2만/2천 쿠폰 적용가입니다.    누구나 받을 수 있는 쿠폰입니다.    쿠폰 받기 http://www.wemakeprice.com/promotion/g/coupon_op?source=omfood/&source=dealbanner&no=4      
    작성자해피엔딩
    조회수85 추천수0
  9. [쿠팡] 베이직한 잇템! 투명케이스 (2,900원/무료배송) [1]

저번 주에 3,500원에 구매한건데  이번 주는 더 내렸네요. ㅠㅠ    
    작성자해피엔딩
    조회수66 추천수1
  10. [쿠팡] 주말에만! 강화유리 (1,900원/무료배송) [1]

금, 토, 일 3일간만 이 가격!    
    작성자해피엔딩
    조회수58 추천수1
  11. [gs아이수퍼] 빅세일 1월 8일~14일 영남권

작성자체리망명
    조회수63 추천수0
  12. [gs아이수퍼] 빅세일 1월 9일~15일 전국권 [2]

작성자체리망명
    등록일2016.01.07
    조회수93 추천수1
  13. [gs아이수퍼] 빅세일 1월 8일~14일 수도권

작성자체리망명
    조회수200 추천수0
  14. No Image

[쿠팡] 난방비절약 단열뽁뽁이/단열에어캡/에어캡 (3,900원/무료배송) [2]

100cm * 10m에 배송비 포함 3,900원이면 메리트 있어 보여요.    이미 대부분 붙였을지 모르지만, 아직 안 붙이신 분이라면    유리창 몇 개는 붙이겠네요.    
    작성자해피엔딩
    조회수142 추천수0
  15. [G9] 어드벤처 Y 또봇 (19,500/무료)

아이 선물 고르다가 또봇이 엄청 저렴하게 올라와서 정보 공유해요~ 저희 아이 아직 어려서 터닝메카드보단 역시 또봇이더라구요. 기존처럼 자동차가 아니라 헬리콥터가 변신하는 거라 아이가 더 좋아했어요.    
    작성자큐트이지
    조회수70 추천수0
  16. [G마켓] 빈폴ACC 장갑 머플러 총집합 43종 택1 (49,980/무료)

겨울이라 손이 시려서.. 장갑 둘러보고 있었어요 ~ㅎㅎ  근데 G마켓에서 빈폴 시즌오프로 할인행사하고 있더라구요 그래서 빈폴장갑하나 마련했습니다.   기본 49,980원으로 올라와있는데 옵션별로 가격 할인되네요  저는 약 4만5천원주고 샀어요!   그리...
    조회수250 추천수0
  17. [11번가] 터닝메카드 우르스 (25,000/2,500) [1]

터닝메카드 우르스 나온거 다들 알고 계셨나요? 터닝메카드는 정말 끝이 없는것 같네요. 오프라인에서는 구하기도 힘들더라구요.. ㅠㅠ    
    작성자큐트이지
    등록일2016.01.06
    조회수133 추천수0
  18. [g9] 닥터마이스틴 갈락토 프로폴리스 매직크림 외 (15,800원/ 무료)

매직 크림은 58% 할인하구 있고 슬리핑 팩은 72% 클렌징 오일은 62% 할인 해서 판매하고 있어요~ g9 눈팅하다가 저렴한거 같아서 정보 공유합니다~ ㅎㅎ 
    작성자렛잇고0615
    등록일2016.01.05
    조회수192 추천수0
  19. [G9] 주니어 맥시 디즈니 프린세스 카시트 (62,900/무료)

차타고 장거리를 이동할때마다 아이가 카시트를 너무 거부해요. 아이가 평소에 좋아하는 캐릭터가 있으면 나을까해서 검색 후 구입했는데 공주님 의자라며 아이가 너무 좋아하네요.  등받이 분리형이라 아이가 자라면 부스터로도 사용할수 있어요. 그라코 ...
    작성자큐트이지
    조회수221 추천수0
  20. [g마켓] 16년 새해 첫세일! 더페이스샵 망고크림 50% (11,550원 / 무배)

더페샵 50% 세일들어갔네요~ 물론 일부품목이긴하지만 ㅋㅋ 그래도 나름 인기있는 것들도 포함하고있는듯요 +_+  로드샵 세일은 왜 ... 상시 하고있는것처럼 느껴지는지 ;;;; ㄷㄷ 얼마전에도 한것만 같긴 한데  막상 또 뭐 필요해서 보면, 내가 사려는 브랜...
    작성자닉네임없셩
    조회수208 추천수0
  21. [인터파크] 세라의 공주패드 (14,620/2,500)

이번 크리스마스에 우리딸한테 "세라의 공주폰" 사주고  반응이 좋았는데 공주패드라고 이번에 다른 제품이 나왔네요. 이번엔 동화를 들려준다고 하는것 같은데 동화를 좋아하는 여아들에게 선물하면 좋을것 같아요.
    작성자큐트이지
    등록일2016.01.04
    조회수200 추천수0
  22. [지마켓] 컬쳐랜드 1+1 1000원권 ( 1000원/무료 )

전에 하던거 또 하네요 1+1 입니다.
    작성자온푸
    등록일2016.01.03
    조회수187 추천수1
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!