재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[G9] 도미노피자 와규앤비스테카 30% 세일(24,300/무료)

2016.11.28 07:57 조회 수 63 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/856157392

5.PNG : [G9] 도미노피자 와규앤비스테카 30% 세일(24,300/무료)

지구에서 와규앤비스테카 오리지널L+콜라1.25L 30% 할인해요

토핑도 푸짐하고 맛있어요

조금 느끼한 감도 있는데 라지 사이즈라 푸짐하고 괜찮네요~

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15632 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11531 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21155 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수113341 추천수0
  5. TODAY BEST [티플러스] 알뜰폰 10GB+1Mbps 무제한 통화무제한 이벤트 ( 9,900원/무료) 빅파이
    등록일2024.05.02 조회수6 추천수0
  6. TODAY BEST [티몬] 퓨어 바디워시 1058ml + 리필팩 400ml(14,500원/무료) 영어회화
    등록일2024.05.03 조회수3 추천수0
  7. [쿠차] 크리스피크림 시즌 한정 도넛 (9,900/무료)

크리스피 시즌 상품 세일하네요 더블 더즌은 18,000원이네요 ㅎㅎ 완전 귀여워서 더블 더즌으로 구입했어요 달달하게 저녁에 식구들이랑 나눠 먹어야 겠어요
    작성자prpp
    등록일2016.12.05
    조회수53 추천수0
  8. [텐바이텐] 네덜란드 산 미티 램프 대형 (312,000/무료)

전 부터 가지고 싶었던 미피 램프 대형 사이즈 세일하네요   이게 사이즈가 80센치미터로 대형 사이즈구요 불빛도 5단계로 조절 가능해요   크리스마스 인테리어 찾아보다가 다시 봤는데 이걸 주문해 말아 계속 고민중이네요 ㅎㅎ    
    작성자라이코스
    조회수78 추천수0
  9. [11번가] 크리스마스트리 세일 (23,800/무료)

크리스마스 트리 세일 하네요   1.5미터 풀세트가 23,800원인데 지금 11프로 할인 쿠폰 줘서 21,190원이요   크리스마스 트리 바꿀 때 됐는데 하나 구입해야겠어요~
    작성자cp84021
    조회수42 추천수0
  10. [G마켓] 농심 얼큰 장칼국수 103g x 10개입 (10,800원/무료)

농심에서 얼큰 장칼국수 신제품이 나왔어요 ㅋㅋ  유명한 강원도 장칼국수를 연상시키게 하는 그런 맛이더라고요 ㅋㅋ 그리고 장칼국수가 생각보다 면이 진짜 부드럽고 쫄깃해요~! 해물육수에 고추숙성양념장을 더해서 국물도 진짜 담백해요~ 요즘 같...
    등록일2016.12.02
    조회수127 추천수0
  11. [G9] 도미노피자 와규앤비스테카 30% 세일(24,300/무료)

지구에서 와규앤비스테카 오리지널L+콜라1.25L 30% 할인해요 토핑도 푸짐하고 맛있어요 조금 느끼한 감도 있는데 라지 사이즈라 푸짐하고 괜찮네요~
    작성자투데이123
    등록일2016.11.28
    조회수63 추천수0
  12. [G마켓] 아동 기모치랭스 앤디애플 (11,160/무료)

작년에 입혀보고 또 구입했어요 가격대비 앤디애플 레깅스 좋더라구요 보플 잘 안생기고 기모도 도톰해요 레이스도 저렴해보이지 않고 막 빨아도 괜찮구요 작년에 품절이어서 혹시나 했는데 올 해도 나왔네요  
    작성자통통이
    조회수68 추천수0
  13. [옥션] 백설 찹쌀 호떡믹스 세일 (9,900원/무료)

겨울 되면 집에서 떨어지지 않는 간식 아이템입니다 한박스에 꽤 많이 나오는 편이구요 8~10 장 정도 나오는 것 같아요 400g 5박스에 1박스 더 줘서 6박스에 9,900 원이니까 가격도 진짜 싸네요~  
    작성자아마존
    조회수38 추천수0
  14. [G마켓] 핫팩 추천! 핫앤핫 핫팩 (10,800원/무료)

핫팩 추천 드려요 이것 저것 사용해 보다가 작년부터 핫앤핫으로 정착했어요 30매에 10,800원이고 이게 다른 핫팩보다 확실히 보온 지속력이 강해요 튼튼해서 터지지 않습니다 ㅎㅎ
    작성자주쥬클럽
    조회수67 추천수0
  15. [11번가] 삼성공기청정기 AX40K3020GWD (199,000/무료)

삼성공기 청정기 좋아요 크기도 적당하고 소음도 없고 청소도 쉬워요 아주 비싼 청정기 살게 아니라거나 메인은 있고 방에서 사용할 공기청정기 하나 더 구입하시는거면 삼성 공기청정기 추천합니다 가격대비 성능 괜찮아요  
    작성자prpp
    조회수53 추천수0
  16. [G마켓] 크록스키즈 방한화 세일 (17,910/2,500)

사이즈가 다 빠졌네요 ㅠㅠ 패밀리세일보다 싼 가격인데 사이즈 맞는 분 득템하세요~
    작성자아마존
    등록일2016.11.25
    조회수97 추천수0
  17. [G마켓] 육아서적 할인 (9,010/무료)

육아서 세일하네요 신한카드 결제하면 9쳔원이요 도정제 시작하고 책도 잘 안사게 되고 도서관도 많이 이용하는데 동정제 진짜 사라졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    작성자아마존
    조회수33 추천수0
  18. [G마켓] 니콘 액션캠 키미션 예약판대 (328,000원/무료)

액션캠 드디어 예약판매 시작하네요!!! 완전 갖고 싶언건데 예약해야겠어요@@
    작성자주쥬클럽
    조회수31 추천수0
  19. [G마켓]브라더 무한잉크복합기 DCP-T700W (199,000/2,500)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/item.aspx?goodscode=730755226   복사, 스캔, 출력이 가능한 제품이고 잉크탱크가 달린 정품 무한잉크 복합기입니다. 최저가보다 4만원이나 저렴하네요. 하루만 진행하니 참고하세요~
    작성자너클파이터
    조회수36 추천수0
  20. [위메프] 로고나 샴푸 바디워시 (10,700/5,900)

로고나 샴푸 바디워시 싸게 파네요 3만원 이상 무료 배송이니까 가격 진짜 최곤 것 같아요 계속 유아용으로 쓰다가 친구가 추천해 줘서 로고나로 바꿨는데 너무 좋아요 독일 천연제를 사용해서 더 안심하고 쓸 수 있어요~
    작성자prpp
    등록일2016.11.23
    조회수58 추천수0
  21. [네이버쇼핑]남여공용 숄더백 L-2002 에디스[19400원/무료배송]

네이버쇼핑에 숄더백 에디스 라는 상품이 올라왓는데요   19400원에  무료배송으로 저렴한거 같아서 올려봅니다.    
    작성자골드버그
    등록일2016.11.23
    조회수59 추천수0
  22. [옥션] 불스원샷 16종 (8,500원/2,500원)

아무리 싸게사도 오프라인에서 이것 보다 싸게 구매는 힘들어요 배송도 빠르고 이 가격에 사은품도 주고 굿!! 입니다
    작성자주쥬클럽
    등록일2016.11.21
    조회수36 추천수0
  23. [11번가] 캘빈클라인 언더웨어 드로즈 4+1(5,900/2,500)

한장 가격도 저렴한데 4+1에 22,000원이상 무료배송!!! 한장에 4천원 선이니 더 쌀 수는 없을 것 같아요!!
    작성자cp84021
    조회수82 추천수0
  24. [11번가] 핏플랍 세일(49,000/무배)

루루 슈퍼글리츠 슬라이드 세일하네요~ 워낙 유명하니 설명도 필요 없겠고 쌀 때 하나 사서 여름에 신어야겠어요~
    작성자라이코스
    조회수88 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!