[GS샵] 겟잇뷰티소개 피부장벽강화 수분크림 (27,400원/무배)

by 닉네임없셩 posted Mar 04, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
주소URL http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=...mpaign=cos

겟잇뷰티.png : [GS샵] 겟잇뷰티소개 피부장벽강화 수분크림 (27,400원/무배)

얼마전에 겟잇뷰티에서 수정화장을 아침에 하고나온 메이크업처럼 들뜸없이 잘 먹게~

하는 방법 소개해줬었는데 .. 

그거 보니까 진짜 꿀팁인것같더라고요 '-'

그때 소개됐던 수분크림이랑 미스트랑 같은 브랜드인듯한디 탐나더라고요 ?

특히 미스트 +_+ ㅋㅋ 그래놓고 오늘 크림 소개하는...

암툰 !! 겟잇뷰티 수분크림으로 검색해서 찾다보니까 

아토팜의 '리얼베리어 익스트림 크림' 이였어요 !!

참 .. 매번 50%정도의 확률로 속으면서도 상품설명 보면 혹하게되네여 ㅋㅋ

근데 암툰 이 수분크림은 진짜로 피부 구조를 재현해서 피부장벽을 강화하는 진짜 !! 장벽강화 크림이라네여 ㅎㅎ

미스트랑 하나씩 질러봐야겠어욤 ;;;; 

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

Articles