재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

(해머 구매관련) 고수님들 의견 여쭙습니다

2019.10.30 21:50 조회 수 143 추천 수 0 댓글 4
?

안녕하세요. 얼마전에 가입하여 오늘 처음으로 해머 구입을 해 본 초보입니다.

현카로 해머 10장을 구매하여 공부한대로 페이코로 50씩 2번 충전하여 하루 한도 100을 맞췄고 각각 50씩 환불신청까지 하였습니다.

그런데 여기서 드는 의문이

1. 위메프 딜이 개인당 10장 구매제한이던데 현카로 11장 구매하신 분들은 어떻게 가능하셨는지 궁금합니다.

2. 그리고 개인당 100만원이 구매한도라 타 쇼핑몰에서도 구매가 안된다고 안내되어 있던데, 월 200씩 하시는 분들은 어떻게 가능하신건지요? 

3. 마지막으로 우리페이코체크카드는 결제가능수단 목록에 없던데 해머 구매는 어떤식으로 하는건지도 궁금합니다.

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    블루문 (2019.10.30 21:58)
    1. 보통 위메프는 딜이 여러개 올라옵니다 딜마다 10장씩 구매 가능합니다 그리고 굳이 위메프 아니라도 11번가나 티몬에서 구매하면 됩니다
    2. 카드사당 100이기 때문에 다른 카드사나 아니면 체크를 이용하면 됩니다
    3. 우리카드는 BC카드로 결제하시면 됩니다
  • ?
    갓커리 작성자 (2019.10.30 22:01)
    아 바로 이해됐습니다. 답변 감사합니다!
  • ?
    노토리우스 (2019.10.30 22:01)

현대카드 자체가 그냥 11장 구매가 가능해요 다른 회사랑 다르게 

한달에 신용카드 회사당 구매가능 한것이 100만원, 페이코 환불가능한것이 200만원 그러니까 여러 회사의 신용카드로 해피머니를 구매하고 페이코로 환불합니다

해피머니 (카드결제가능)이라 되있으면 체크카드 / 신용카드 다 구매 가능한데 안되는 회사 카드도 있더라구요

• ?
    갓커리 작성자 (2019.10.30 22:03)
    그렇군요~ 답변 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) file 체리피커 2019.08.19 28 20818
공지 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커 2019.03.12 0 112473
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 376 Next
/ 376

문의사항은 메일로!