재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

소액결제 채울 방법 없을까요..

2020.03.28 13:22 조회 수 1393 추천 수 0 댓글 20
?

소액결제 금액을 좀 채워야하는데....

채울 방법이 좀 없을까요..?

생각없이 온라인 카드로 긁은 몇몇 건들이 후회되네요ㅠㅠ

방법 힌트라도....ㅠㅠ

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    선인장 (2020.03.28 14:22)
    1. 온라인쇼핑몰 결제시 핸폰 소액결제
    2. 엘포 핸폰 소액결제 수수료5퍼
    3. 기타 검색해보세요
  • ?
    HoyAAAAA 작성자 (2020.03.28 14:47)
    엘포 3월까지는 가능한 것 맞나요?
  • ?

Screenshot_20200327-005435_LPOINT.jpg : 소액결제 채울 방법 없을까요..

안타깝지만 맞습니다
  • ?
    HoyAAAAA 작성자 (2020.03.28 20:08)
    체리피커 사이트에.. 소액결제 충전한 엘포로 카드대금 결제 된다안된다.. 이러던데
    정확히 정리된 글.. 은 없는건가요?ㅠㅠ어차피 막차로 한번 쓰는건데ㅠㅠ
  • ?
    LUV (2020.03.28 23:29)
    소액결제 충전한 포인트로 롯데카드대금 납부 안 돼요
  • ?
    Zla (2020.03.28 16:03)
    T.T 소액결제채우기 힘들죠..
  • ?
    체리피커83 (2020.03.29 08:42)
    ㅠㅠ
  • ?
    비힌닉 (2020.03.29 09:22)
    저도 알아보는 중인데 별거없네요..
  • ?
    성환 (2020.03.29 18:01)
    올마이쇼핑 카드가 소액결제 가득채워서 할인받는건데..
    엘포 소액결제 충전 수수료 붙고난 이후 호흡기 땐 걸로 알아요. 엘포 충전할때도 결제대행사 차단으로 되다안되다. 아주 스트레스엿는데. ㅡ.ㅡ
  • ?
    체리피커83 (2020.03.29 21:08)
    ㅠㅠ
  • ?
    q2rr (2020.03.30 22:09)

일부사이트들 중에 소액으로 사지는거 있을텐데요 찾아보시는게

• ?
    태진아칭칭감네 (2020.04.26 14:17)
    도서문화상품권 5만씩 6번 30가능 페이코환불
    주유상품권 되다안되다함
    인터넷장볼때
    서울사시면 머니트리충전 제로페이로사용
    해피머니 10 만
    거의60됩니다
    테스트중인방법이하나있는데 아직은비밀입니다^^
  • ?
    gkalsgh (2020.04.26 14:22)
    가르쳐주세요 이해가안가요
  • ?
    태진아칭칭감네 (2020.04.26 14:26)
    롯데올마이쇼핑쓰시나요?
    아니면 효과가없습니다
  • ?
    HoyAAAAA 작성자 (2020.04.29 07:34)
    도서문화상품권 공홈에서 소액결제 후 환불 되나요?
  • ?

Screenshot_20200426-143932.jpg : 소액결제 채울 방법 없을까요..

북앤라이프앱다운받고 거기들어가면 일5만 월30 만이한도에요
    휴대폰결제되구요 페이코등록하멸 8퍼손해지만 올마이는 10퍼가할인되니깐 할인받는다고생각말고 핸드폰요금 채우면 결국쇼핑할인한도가커지니깐 해피머니 100만사면 5만할인됩니다
  • ?
    태진아칭칭감네 (2020.04.29 12:37)
    지금은장볼때랑쓰려고 조금더늘려놨는데 기본으로치면
    쇼핑이외쓴돈이 쇼핑할인한도가되니깐 폰요금 60 보험 및기타40
    쓰면 쇼핑할인한도가 5만 해피머니 100만치사면 5퍼니깐 5만
    쇼핑100 만하면 폰할인 5만되니깐 폰요금을 50 만만드는거죠
    그럼 북앤락이프 30 해피머니 앱충전 10 폰요금 대략 5만
    기타 쇼핑이나배달민족 5만 하시면 이카드는 대략 50만써도 실제
    할인은 6만정도고 그럼 피킹률이 꽤높죠 10프로가넘죠
    (페이코나기타수수료 빠진거감안해서요)
    실제카드값은 200 인데 빠져나가는돈은 190정도됩니다
  • ?
    태진아칭칭감네 (2020.04.29 12:39)
    그래서소액만잘채우면 실적제외가없어서 거의 최고의카드로쓰고있습니다저는
    지금테스트중이긴하나 인터넷 의류판매에도폰결제가되는곳이있던데 결제후 우연히반품하니 통장에입금을해주더군요
    양심상안하는거지 쓰는거에따라 무한한매력이있습니다
  • ?
    태진아칭칭감네 (2020.04.29 12:40)
    그리고엘지유플은 이제소액 한도가 100입니다
    소액만채워도실적쌓을필요가없다는거죠
    이건조금연구중입니다
  • ?
    HoyAAAAA 작성자 (2020.04.29 15:16)
    네 저도 유플 소액결제 늘릴수 있다고 왔더라구요ㅠㅠ
    근데 사실 활용이 어려워서... 일단 북앤라 꿀팁 감사합니다..!!
    다른 팁도 슬쩍 공유 부탁드릴게요...ㅠㅠ