재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

자유게시판

상품권을 카드로 구매 시.. 접속 경로 적립?

2019.08.18 08:25 조회 수 677 추천 수 0 댓글 2
?

현카 제로 모바일 (포인트)로 구매 시 

2.5퍼 + (선결제0.5퍼) 인데 

현카 홈페이지를 통해서 접속하면 +2.5퍼

하는 것 처럼 다른 카드들도 오케이캐쉬백을 통해서 하면 추가적으로 적립이 가능한 부분인가요? (왠지 제가 궁금해하는걸보니 안될거같음)

m포인트보다 캐쉬백이 더 유용할듯한데..

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    냉면 (2019.08.18 12:09)

오케이 케시백 경유에서 다음은 적립에서 제외됩니다. 

상품권/티켓/공연/영화/여행/레져/호텔/숙박/항공권/보험/순금(환금성상품) 그리고 사업자를 대상으로 하는 컴퓨터 사업자몰 

이라고 적혀있네요. 

• ?
    제주삼다수 작성자 (2019.08.18 18:07)
    감사합니다!

문의사항은 메일로!